насчет почты — у нас сделали участок централизованной доставки, там только посылки Из китая, никаких платежей, ничего. иногда бывают очереди, но довольно редко.
Не мы такие, жизнь такая…
Да, посетители центра обслуживаются без очереди, но когда стоит толпа бабок в очереди, фиг там просто так пройдешь, хотя имеешь право.
Из Китая получается по 44 копейки за штуку.
Но это Минск…
Но только «с виду», и дело даже не в том, что он с защитой от перегрузки по току, а в его габаритах — они НЕ стандартные. Искал его в чипе-дипе и не нашёл, да и на али он мне попался всего у 2-х продавцов. Купил их здесь, а вот тут цена доставки не понравилась (получалось дороже самого товара).
mySKU.me/blog/ebay/51509.html
Он использовал удлинитель Defender ES на 5 розеток (он дешевый). Ну и мне этот корпус приглянулся, начал в нем тот ваттметр устанавливать и… ошибку в том обзоре на фотографии нашёл (при удалении 2х розеток требуется дополнительная пайка левой ветки — пару «проушин» дополнительно из полосы припаять ибо все это «ерзать» будет)
б. не «сеть» (см п.а)
в. не мало-сигнальные/токовые цепи
Остается только одно применение — светодиодные ленты 12/24В в сухом (отапливаемом) помещении. Остальное «в зоне риска».
IMHO, конечно.
я как-бы вообще не понимаю в чём проблема — МНЕ для моих применений такие выключатели подходят. ибо у меня есть устройства которые мало потребляют, имеют малый размер и требуют выключатель. зачем мне туда городить что-то бОльшее, если и этого более чем достаточно, и работают там такие выключатели годами?
другим людям, для других задач может требоваться что-то другое. я ж не настаиваю на том что это лучшие и самые универсальные выключатели в мире, не так ли? купил, описал, фоточки внутренностей приложил, мнение высказал. дальше каждый решает сам для себя
Белчип точно по почте высылает, за Чип-дип не скажу.
Цена 0,12$ и 0,24$
Одна из ассоциаций…
Брест -один из самых теплых туристических городов Беларуси, находится чуть ниже и левее Минска.
А так да, с мелочёвкой в оффлайне очень тяжело.
Можно и на вилдберис поискать, но там ценник 1 штуки будет равен ценнику 10 штук на али.
Не просто легче, а на порядок легче.
видимо полезно их жестко фиксировать.
просто провод-переходник, в разрыв выключатель. нельзя сказать, что б что-то явно разболталось, но контакт начал иногда пропадать. но жать одной рукой его удобнее, чем какой-нить мт-1.
в данном аспекте это не принципиально. перегреть их конечно не проблема, но клеммы передадут усилие не хуже припаянного провода.
в порядке паранойи можно даже разобрать.
но жесткость корпуса все равно не очень — сам пластик достаточно легко деформируется…
____| |____
ВК-33Н19 Б22181-20УХЛ 6,3А
Тут есть его размеры
izoteh.perm.ru/default.asp?gr=65&kid=201&id=100001743
И при этом хорошие.
Не подскажите выключатель нагрузки/разъединитель на 1600А с видимым разрывом?? Параметры описал ниже 4 сообщениями.
Главное чтоб он был в вертикале меньше габаритом мерзкого РЕ19-43 от КЭАЗ
shop.idelectro.ru/catalog/vyklyuchateli_nagruzki_i_rubilniki/salit/5955/
Да и abb ot на 1600 ампер гораздо дешевле 200 т.р- в районе 90 т.р+ ручка
Ситуация такая стоит разединитель видимого разрыва, и от него «соплями» 8штук 250А АВшек стоят, смотреть без дрожи нельзя. На тепловизоре нижние клеммы разъединителя и сопли (на один болт 8 ТМЛ накинуты) светятся просто, без дрожи смотреть нельзя. Я хочу заменить разъединитель с низу от него шины «лесенкой», от шин уже АВшки подключить. Но шкаф маленький по высоте, из-за этого весь геморрой. И на всей этой фигне 400 домов висит.
a.aliexpress.com/_mq3xB6i
Параметры:
1) Ток 1600А, напряжение 400В
2) Количество полюсов -3шт
3) Видимый разрыв цепи.
4) Управление- фронтальная ручкой, (боковая ручка не подойдет)
5) Габарит меньше Курскго выключателя
6) Цена меньше 70руб
7) Курские не предлагать (габарит не подходит)
Мне не нужен АВ, он уже установлен. Мне нужен разъединитель с малым вертикальным размером.
З.Ы. «мерзкий» РЕ19-43 от КЭАЗ стоит в районе 30р, его во все проекты пихают.