Недорогая, качественная и очень полезная авторучка в любое время, в любом месте.
Данная ручка покупалась два года назад. Обратите внимание, что сейчас в продаже имеется только модификация данной ручки, а именно, ее доработка производителем в сторону улучшения функционала и удобства.
Как я уже сказал, моя авторучка, как выяснилось, это уже «прототип» того, что сейчас продается в Китае.
Отличий не много, а именно наличие у новой модели резьбы с тыльной стороны а также бойка.
Да, теперь ей можно и стекло разбить, а еще накрутить колпачок, что позволит удлинить ручку и сделает ее более удобной в руке, но это если колпачок у вас не пристегнут к чему- либо.
Если опустить этот момент, то ручка выглядит так:
Длина 65 мм:
Толщина 12 мм (штангеля нет под рукой):
Вся конструкция разборная:
Стержень можно купить в любом магазине и укоротить если требуется:
Резиновое уплотнение для колпачка:
Вес:
У меня таких ручки две, одну жене подарил, вторую сам ношу.
Какие плюсы. Очень удобно бывает в магазинах, когда нужно что-то записать а под рукой только ключи, на которых и болтается ручка. Можно ее прицепить к рюкзаку.
Ручка проверена непогодой, воду не пропускает и не ржавеет. Все откручивается легко в любой момент.
А вот утверждение о «доработке производителем в сторону улучшения функционала и удобства» выдано слегка авансом т.к. явно не хватает насечки как для использования при самообороне, так и при откручивании прихватившейся резьбы. Гладкий металл — скользкий металл.
P.S. Спасибо за ролик, теперь всегда буду давать нападающим команду «замри». Чтобы было точно как на видео.
P.S.
Замри-отомри — это другая игра. Здесь же сам факт сопротивления сопровождаемый причинённой болью заменит какую-либо команду.
Я выложил первый попавшийся по ключевым словам ролик. А так-то их в сети — море. Ищите, да обрящете.;)
а так, новая ревизия, в этом плане, наверно будет удобней.
www.banggood.com/Hero-9075-Iridium-Black-Nib-Smooth-Fountain-Pen-Office-Student-Use-p-1004787.html
А в компактной перьевой мало смысла.
Обзор хороший, спасибо.
Р.s. до возраста Зельдина (земля ему пухом) я не дотяну…
Вроде бы нашёл, но смущает тырка с торца…
Не подскажет ли кто ручку без всяких «тактических» изысков, но надёжно герметично закручивающуюся?
Обзор хорош, жаль только одно фото с ключами. Хотелось бы лучше представлять, как выглядит в руке, может со спичечным коробком сделать снимок?
У меня была подобная наключная, но телескопическая. Много раз выручала (особенно для заполнения квитанций на почте), но в итоге потерялась.
www.trueutility.com/pocket-tools-c8/true-utility-telepen-p7