Универсальные силиконовые чехлы для пультов ДУ
Сталкнулся давно с проблемой, когда разлитая вода ребенком делает пульт неработоспособным, влага попадает в кнопки между платой и приходится разбирать и сушить. Или жирные руки и еда на кухне попадают на поверхность пультов.
До этого времени я заматывал пульты в целлофан с помощью скотча, но увидел более эстетическое и удобное для замены батареек решение.
Я заказывал 4 разных размера, 23 см, 21 см, 18 см и 16 см.
Два пульта от телевизоров, и два от приставок ТВ.
Приехали чехлы в пакете валом:
После распаковки выяснил что они очень прочные и хорошо тянутся:
Перед заказом я померил пульты линейкой, поэтому все подошло. Самое сложное было запихать их туда:
Из всех пультов один сел совсем идеально, как будто для него и сделан чехол:
Несмотря на то, что отверстия в чехлах не везде совпали с батарейным отсеком, крышку открыть не составляет труда:
Видать тут дело в степени аккуратности\педантичности.
Диагональ случаем не 65"?
Да ниче.
Единственный вопрос, ваше светлейшнство, что вы делаете на этом сайте?
PS. Играть с dual play от LG одно удовольствие. Жаль, что не все игры поддерживают.
Потому и пульты у них не заляпываются.Руки то пачкать нечем.
Сам покупал БУ пульт к видеомагнитофону Сони с шаговой монтажной покадровой крутилкой за 120 долларов и потом, через несколько лет продал за не меньшую цену.
Так вот у меня все пульты в специально сшитых по размеру кожаных чехлах с молнией и прозрачным эластичным окном под кнопки.Была у нас такая фирма что шила чехлы и для смартфонов и пультов.Но у быдла спрос на чехлы пропал и шить перестала-придётся переходить на ЭТИ презервативы.Служат у меня пульты в чехлах по 10-15 лет и БОЛЕЕ.
Я ремонтирую пульты людям.Они в ужасном состоянии уже через 2-4 года.Жир с пальцев и пот попадает внутри и разъедает токопроводные резинки, контакты, пластик клавиш, печатные символы на резиновых кнопках стираются.Стирается и сама пластмасса.На кухне пульты дохнут за пару лет.И не надо на них даже ничего проливать.
Достаточно пыли из воздуха и ваших ГРЯЗНЫХ НЕ МЫТЫХ РУК.
могу сказать по существу пленка рулит
но почему вы не запечатлели момент обрезки пакетика, как руководство бы было.
Дело в том что резина на презике не стойкая и очень быстро разрушается от пота и жира с рук.Просто дырками разъедается.
вы хоть с работой системы пульт-телевизор знакомы?
давайте видео выкладывайте как подтверждение своих слов.
а пока вы лжец.
С работой этой системы не знаком, если честно, оно мне и не надо, переключается быстрее да и ладно.
В таком случае вы скандалист, раз из-за этой фигни устраиваете баталию)))
баталию? лишь указал на вашу ложь.
ну а как это назвать? вы называете меня лжецом, не задумываясь, зачем мне кого-то обманывать. Еще и требуете доказательств, понимая, что из-за этой фигни вряд ли кто-то будет тратить свое время на видео, споры с вами.
На Новый год буду у родных, у которых эти пульты, постараюсь сделать для вас видео. А пока на али можете отзывы почитать к пультам через поиск E-S903. Там многие пишут, что в работе они лучше оригиналов.
как вы ощутили момент «отправки сигнала»?
Говорю же, почитайте комменты на али, там пульт называют и быстро действующим, и удобнее оригиналов…
вы утверждаете, что срабатывает быстрее, при этом не желаете и не знаете подробностей работы системы пульт-телевизионный приемник.
что мешает вам заявить, что этот пульт сбивает спутники с орбиты?
замерьте и опубликуйте тот самый «момент срабатывания» и делов-то.
а пока же, вилами на воде писано это быстродействие — лишь эффект плацебо, не более.
А за 10 баков -убожество хуже оригинального в 10 раз.
Поэтому всегда под рукой только оригинальные.Да и по функционалу и удобству универсальные проигрывают.А уж нужную кнопку найти, функцию задействовать, тонкую настройку сменить,… да в темноте… Сами пользуйтесь.Для такого «простого» не притязательного умом народа их и придумали.
У меня как то пульты живут по 10 лет и не замазываются… Может еще стоит руки вытирать? :)
вот тот, который засорялся —
Постирай чехол кондомный
А вы молодец, как по фотке-то смогли найти?
У меня вообще вот такой вот пульт, но особо он ничем не примечателен. Никаких супер-сил у него нет, а уж кусок пластика и резина у китайцев есть.
На плазме 42" Самсунг оригинальным пультом надо точно в «дырочку» целиться, поверхность загрязняется быстрее и скользкий он. А клон управляет телеком, будучи направлен в любую сторону и корпус у него приятнее. И стоит в 4 раза дешевле.
400р
Или такой?
Когда надо отделаться от клиента или его пульт не подлежит восстановлению после не аккуратного варварского пользования БЕЗ чехла.Обычно посылаю его… на радиобазар за пультом подделкой.Теперь он знает дорогу и будет чаааасто его менять.:))).
AA59-00775A
Его можно менять вместе с батарейками за такую цену, тупо выкидывая и покупая новый :)
Ну и всё остальное можно, кондиционеры там всякие, музыкальные центры…
Еще бы научить его пиво приносить
Ну да, первый раз минут 15 надо посидеть, чтобы все нужные кнопки забить, но это не проблема, даже интересно :)
при их цене вообще смысла нет в пленке)
Совсем зажрались буржуи!!! :))
И я ни разу не слышал, что бы гаишники придирались «телевизор смотрели? пройдёмте на экспертизу»…
Это же ГОРЕ от ума и ЧП в гос масштабе.
Им скучно-голова то пустая, как у женщины.
Остальным безвредно.
95% населения — www.google.com.ua/search?hl=ru-UA&source=hp&biw=&bih=&q=95+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gbv=2&oq=95%25+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gs_l=heirloom-hp.1.0.0j0i22i30l2.1608.1608.0.3903.1.1.0.0.0.0.109.109.0j1.1.0....0...1ac..34.heirloom-hp..0.1.109.lkkH6wDmy9I
толщинеширине?Вдруг не налезет или сползёт ненароком? :)
aliexpress.com/item/500pcs-pack-5x7cm-Jewelry-Ziplock-Zip-Zipped-Lock-Reclosable-Plastic-Poly-Clear-Bags/32545221905.html
Можно раз в два года полностью пульт разобрать, прочистить, промыть просушить и заново собрать. По времени займет не более 1 часа.
Сони такое практикует с 80 годов.Самая гнилая и жлобская контора-Сони.Стоит почитать мемуары их главного жлоба — Мориту.
Защёлки пультов 2х сторонние и на раскрытие и отщёлкивание не рассчитанны изначально.
Он как оказалось не разборный. Разбор только с полной потерей товарного вида.
Пришлось купить универсальный, который по качеству исполнения и тактильным ощущениям в никакое сравнение с оригинальным. Оригинальный же стоит совсем не гуманных денег.
Сетка жир и пот(соли и кислота) с рук пропускает-смерть кнопкам.
Хотя, и в том, и в другом случае, ощущения не те… абсолютно.
Одобряю! )))))))
Резина НЕ вулканизированная она от жира разлагается с рук.
Резина не вулканизированная и быстро разлагается и рвётся.
пока гарантия не кончилась!
Дешевле предупредить и плёнкой обмотать, чем потом ремонтировать или новый поддельный китай покупать.
Как мастер отремонтировавший не 1 сотню пультов говорю.
Подходит ко всем телевизорам и не боится грязных рук. (можно внутри спрятать магнитик и хранить его на холодильнике :) )
а кроме шуток, я взял сразу 5 штук, у меня 2 самсунга, и пелевал я теперь на все силиконы с пленками, Вытащил запасной из тумбочки, а старый — в отстой
Я конечно на хранение пультов в пакетиках не способен, но перед любителями стерильности преклоняюсь.
Они способны тратить время и деньги на пустяки, которым я не придаю значения.
Пульт кухонного телевизора время от времени раскрываю, благо на защелках, снимаю плату, с не резиновые кнопки, мою фейри, вытираю, собираю обратно. В паетиках «ощущения не те».
Ума не хватило или столь ленив?
Я очень аккуратный человек и руки мою по много раз в день.
После двух чисток пульта от телевизора, я купил этот силиконовый чехол и больше не хочу разбирать пульт для чистки. Очень полезная вещь.
У меня есть знакомый моющий руки, ну раз по 20 за час. До сих пор не знаю откуда у него ребёнок.
Беру и включаю ежедневно. Ем тоже перед телевизором. И пульт за свою жизнь вскрывал единожды — когда случайно перевернул на него чашку кофе. В остальном они либо приходят в негодность от времени (стираются все надписи), либо тупо меняется техника. Не знаю, что у вас с руками (или с пультами)…
(минус не мой, если что)
Грязи там немерянно, она вонючая и противнее тараканов-как все выделения человека.Поэтому денег надо брать дополнительно-«за грязь» и свинство.
Жалко для такого нет
я до сих пор иногда целлофановые пакетики мою..)
привычка, ухле.)))
Одноразовые как презерватив.-1
Им не нужна вечная игла от примуса.
Или ума не хватило скотчем обжать кулёк на пульте, чтобы не мешал.
Второе более вероятно.:)))
одним словом — РАЗОЧАРОВАНИЕ
Они разрушают выделениями растворителя оригинальную пластмассу пльтов? Пережимают кнопки так что они срабатывают? Резина лопается?
Или просто пукнуть?
Буду себе минимум 3 заказывать.
НОооо в обзоре не указано:
1.реальные размеры пультов.
2.обозначение размера чехлов как у продавца И реальные размеры до растягивания.
Например можно ли 18,5см чехол натянуть на 20см длины пульт, или брать больше размером 20,5см или 21см? Тем более что и размеры в ширину не совпадают.
3.реально на сколько % можно растянуть эти чехлы на пульты.Как их натягивать если они клеятся к пультам.
Не пережимают ли они кнопки.масса тонкостей.
Иногда пыль налипает-надо мокрой тряпкой мыть.
На горбатый короткий пульт от кондиционера Мидея натянул с трудом, зато теперь крышка не съезжает и падений боится меньше.На такой пульт вообще найти чехол не реально.
Но конечно кожаным чехлам на молнии, сшитым по размеру, это не ровня-презерватив.