Предуведомление :) (кто их знает — НОНЕШНИЕ законы)
16+....
Решил тут подарить знакомой ново(?)модный силиконовый бюстгальтер, который типа должен приподнимать ВСЕ богатство грудей, быть незаметным и удобным.
Кратко, не подошел :) такую модель покупать наверное не стоит. Хотя денег не жалко, забавная штучка.
Выбрал по таблице нужный размер ©, заказал.
Посылка шла около 40 дней. По нынешним временам нормально. Когда вскрыл коробку, внутри была сырой и кажется это была не вода (возможно гель?)
Устройство простое
Две чашечки, соединенные застежкой из твердого пластика.
Чашечки сделаны из силикона, на ощупь приятные, мягко-упругие, немного «тверже» нормальной девичей груди.
Внутренняя поверхность чашечек покрыта липким гелем (что бы, к коже прилегало плотно и не отпадали) и прикрыта полиэтиленом (который перед одеванием нужно разумеется снять). Гель не пачкается и потом, практически не остается на коже.
Тут же, в пакете была бумажка с инструкцией, на китайском, но с вполне понятными рисунками.
Все красиво, пока не дошло до натурных испытаний
Видно, что для девушки с не очень широкими плечами эта штучка бесполезна, грудь не приподнимает.
Думаю это происходит из за того, что застежка не регулирует расстояние между чашечками. Наверное, если девушка с достаточно широкими плечами, бюстгальтер ляжет нормальный, ну и грудь, как в рекламном постере у китаянке маленькая должна быть :) (но повторюсь, выбирал по размеру, который есть у продавца)
Плюсы
+ Приятный материал на ощупь
+ Гель, не мажется на коже
Минусы
-Трудно угадать размер
-Наверное(?!) устройство для небольших грудей
-На даму с широкими плечами
-Нет регулятора расстояний между чашечками
P.S. Замеры забыл сделать, а девайсины у меня уже нет
Блин, увидев фото «на натуре» я как-то растерялась)
Если это сделал автор, тогда «проехали», а если модераторы, то просьба к автору выложить фото на какой-нибудь фотохостинг и дать ссылку.
Жена заинтересовалась как бюстгалтер выглядит в деле, а фоток уже нет.
ловите
Вот что лифчик чудотворный делает.
Для поднятия нужно вот такое vk.com/sinbrabust?z=video-49689573_164399366%2Fvideos-49689573
Для поднятия как то стремно на видео, чуть ли не скотчем приподымают
На картинке то к товару видно, что у модели груди сближаются… впрочем возможно с размерами промахнулся конечно, но по устройству не вижу, как тут, для невысокой дамы, груди сблизить
Дама та же, корсет по моему с tinydeal
Будем все ж настоящим жить
Фотограф я еще тот… всю красоту мира не моЖу вот передать…
-Постой, но это же Карл Маркс!?
-Не знаю, мне нравится…
СИСЬКИ СПАСУТ МИР !!
ProtegeMoi
или так было задумано — пара фото «шапочек для купания» и все (((
mySKU.me/blog/aliexpress/18074.html#comment374914
я за то, чтобы на муське приняли за правило, что без фото на теле, обзоры бюстгалтеров\лифчиков\купальников не принимаются.