Обзоры товаров с TaoBao - страница [38]

Помощь по покупкам
  • Цена: От 2 центов за штуку и выше
Накупила много разных гаек и даже не знаю как они называются, металлических изделии, хотя большинство из них мне не понадобятся никогда :) Под катом история и драма :)

• Цена: $0.1 за маленькую, $0.4 за большую
Продолжаю наводить порядок в своем электронном хламе, купила недорогие коробочки для всего, под катом обзор, фото, и небольшие размышления на тему.

Расскажу вам об колонке игрушке для дочки, заказали в большой сборной посылке с таобао. Заяц шел в комплектации с 8 гб флешкой, зарядным, пультом управления, отверткой и сумочкой для него. Понравился и старшей дочке 5 лет и младшей 4 месяца.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +5
  • Цена: ¥ 409(60$) + доставка
Старость — это когда твои дети отдают тебе свой старый телефон. © где-то из Интернета.
Кроме телефона может быть компьютер, телевизор и прочее.
Но в реальности это совсем не выход и поэтому я занялся поиском оптимального компьютера для своих родителей.
  • Цена: $5.52+доставка
Не люблю кокда у меня на панели в машине торчат лишние провода. Зарядное в прикуриватель не исключение.
Изначально делал зарядное на kis33r в штатной заглушке. но с моим глазомером выпилить ровную дырку под usb-гнездо не получилось. И совершенно случайно наткнулся на такие зарядники. Есть несколько разновидностей — с 2 зарядными гнездами, с вольтметром, термометром, входом для флэшки. Взял себе то что с градусником.
Вот и мой обзор-долгострой этого примечательного во всех отношениях, мультиметра. Это уже второй такой, первый оказался настолько популярен, что пришлось подарить одному хорошему человеку :)

• Цена: 3.73$ + доставка
Как и обещал в предыдущем обзоре распишу процесс апгрейда паяльной станции (ПС) с контроллером STM32 — замена дисплей 0.96" на 1.3". Если кому интересно что да как получилось прошу под кат.
  • Цена: $1.7 и выше, в зависимости от конфигурации
У нас удлинители с встроенной зарядкой очень дорогие, минимальная цена — от $15 и выше. Поэтому, решила купить на Тао. За удлинитель отдала $1.7, но пришлось дорабатывать и переделывать.

• Цена: 1.44$ + доставка
Получив очередную посылку с ТаоВао решил поделиться с уважаемым сообществом информацией об неотъемлемой части рабочего места радиолюбителя — подставке для паяльника. И не важно кто Вы — профи, зарабатывающий паяльником на жизнь или любитель, иногда что-то ваяющий просто в удовольствие — у Вашего паяльника должна быть его подставка. И каждый радиолюбитель подбирает подставку своему паяльнику исходя из его собственных представлений об удобстве пользования и функциональности.
В обзоре будет рассказано об одной из…
Кому интересно, прошу под кат