Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [94]

Длина сия приспособления 55см. Работает он от двух батареек ААА. Поролоновое покрытие проводов. 3 режима свечения.
Фонарь этот, восновном предназначен для чтения книг, но применений ему намного больше.
Здравствуйте, решил разбавить засилье «махровой» китайщины обзром оригинальных женских сандалий от замечательной испанской фирмы EL Naturalista, купленных за весьма скромную сумму.
Этнические наряды всегда отличались простотой и рациональностью, свободный крой способствовал высокому комфорту такой одежды. Это можно сказать и про это платье из chinabuye.com.
  • Цена: 66,21 сейчас 98,99
Одна из первых моих покупок одежды в Китайском магазине, брал костюм и данную куртку, заранее до наступления морозов, долго общался с продавцом, консультировался по размерам и т.д.

Кратко — брать нельзя ни при каких обстоятельствах… даже бесплатно!!!

• Цена: $2.21-$4.26
Поскольку у меня нет всяких измерительных приборов и желания вскрывать брюхо гаджетам, один добрый человек посоветовал мне обозревать шорты или детские игрушки, но таковые я не заказываю, поэтому сегодня расскажу вам о нескольких аксессуарах для iPad, которые я приобрел в магазине sunsky-online.com и которые уж точно не нужно разбирать и тестировать. Айпадовскими штуками очень доволен. Кроме них в заказе еще был миниатюрный кардридер за $1, однако не стоило все-таки гнаться за дешевизной, так как ридер по всем параметрам оказался самым настоящим УГ :) Но пост посвящен не ему, а всяким недорогим вкусностям для приверженцев техники Apple.
12ти мегапиксельная камера с подсветкой. 4 светодиода располежены вокруг объектива. Микрофон располежен, опять же, возле объектива. Провод длиной 130см, на нем 2 штекера 1) для микрофона 2) USB
Всем привет.Делюсь очередной посылкой с классного магазина.
Автоматический тонометр- это так просто. Вам останется только одеть манжету на запястье и нажать кнопку и он сделает все сам.
Но, результат может вас удивить.
  • Цена: 84 евро + доставка (в Беларусь 26 евро)
Приветствую всех любителей интернет-шопинга! Прежде чем рассказать о в общем-то обычном ADSL модеме, позволю себе небольшое отступление-разъяснение для чего я его купил и почему. Спасибо, если прочитаете все до конца.
Очень неплохие шорты, недавно, я получила из Китая(chinabuye.com). Они летние, стрейчевые, желтого цвета с карманами.