Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [95]

Этот товар был прислан мне бесплатно
Небольшой кулон для милых дам, длина цепочки 40см, длина дополнительных звеньев 6 см. Размер самого кулона 2 х 2 см.
Обзор первый по мере поступления вопросов исправлю.
Обработка заказа 2 дня, Доставка всего 34дн.

Продавец быстро отвечает на вопросы.

Вместительный чехол-кошелек для JIAYU G3 идр. Отличного пошива нитки не торчат из прессованной кожи(PU Leader). Запахов синтетики или подобного не издает.
размеры внешние: 14*8*2
Все держится все плотно не вылетает.
Много фото.
  • Цена: $11.5 +$27.42 (посредник и почта)
Продолжим популярную на муське тему чайников. Предыстория вопроса такова, решил попробовать заказать (в первый раз) что-нибудь на амазоне, испытать работу посредника. На первый раз думал заказать нечто не дорогое, проверить, как, чего.

Выбор упал на стеклянный чайник (кипятить воду).
Если кратко: вещь стоящая, но покупать нужно за меньшие деньги конечно.
Мне очень нравятся легкие воздушные платья-макси. Они хорошо подчеркивают фигуру и создают очень романтичный и женственный образ. На сайте- на модели
платье смотрелось шикарно и я, недолго думая, сделала заказ в chinabuye.com.
Добрый всем день. Хочу рассказать, о чехле для планшета Acer-A510, купленном в магазине tmart.com
Заинтересовавшихся прошу под кат.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +10
Брелок восновном предназначен для тех кто часто теряет ключи, дома или на улице. Если поменять кольцо на какой нибудь шнурок то можно и к пульту от телевизора прикрепить :D
я лично ключи не теряю, просто проснулась настальгия, тем более он всего 30 рублей стоит :)
Приветствую mySKU.me и её обитателей. Китайцы, такие китайцы, что только не сделают для привлечения потенциальных клиентов… Очередная посылка от chinabuye.com
  • Цена: $13.69 (было 12.89)
Как штанишки? Впечатления не очень, хотя как всегда ухмыляясь ждал чуда: приезда вещицы которая выглядит на куда большую цену нежели заплатил.
Очередной обзор велосипедного аксессуара. Доставка заняла большее, чем обычно, время — Новый год у нас, плюс Новый год у них, и вот наконец сегодня я забрал пакет на почте.