Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [99]

Это скорее кофта-куртка, чем просто кофта. Она на флисе и с двумя застежками-молниями.
Это платье из chinabuye.com понравилось моей дочери. Там было еще и белое, но розовое, приглянулось больше.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +39 +64
Пришел небольшой фонарик, заказывал на удачу, ранее с таким фонарем не был знаком, да еще и по названию нельзя понять, что это за фонарь от какой компании, но с названием разобрался достаточно быстро, это Ultrafire BJ08A.
Полный рассказ читаем далее

Заказал 2 такие лампы для гаража и для коридора в доме. В гараже у меня чтоб включить свет нужно пройти 2 метра от двери и можно легко на что то наткнуться. А дома у меня коридор длинной метров 6-7 и ночью пройти по нему, не повредив мизинец, сложно. :)))
  • Цена: $15.99+$2.54
Всем Добрый день! Сегодня напишу обзор по пришедшему несколько дней назад беспроводному джойстику для PS3, от магазина Tmart.Если кратко-то своих денег он стоит!
  • Цена: $49,99+19,95 доставка=$69,94
Сегодня в обзоре речь пойдет о часах фирмы Wenger.
Часы были заказаны. оплачены и отправлены 14-го января, в качестве метода доставки была выбрана экспресс доставка, за что я и переплатил 5 баксов. На деле никаким экспрессом и не пахнет. Забрал товар только сегодня итого 30 дней получается.
Обращение к обитателям муськи
Товарищи, минусуя из-за качество фото, вы убеждаете меня делать обзоры без фото совсем, либа перестать их писать. Не имея ни цифровика, ни денег, на его покупку, я не могу сфотографировать товар как либо ещё, кроме как на камеру дешёвого китайца, а они сами знаете какие. Минусуйте за содержание, делая замечания и критикуя в комментариях, а не портите карму (ибо даже голосовать не могу, а другим обзорщикам нужен лишний плюс).

Осенью я заказал себе этот повербанк, чтобы играть на Droid x360 вне дома, не опасаясь, что заряд кончится в самом неподходящем месте. Да и я могу не появляться дома до нескольких дней, по-этому был выбран именно такой объём.
Коротко — превосходная внешняя батарея, хотя цена явно завышена.
  • Цена: брал за 342(уцененый) евро + доставка
Всем привет! История пойдет о уцененом телефоне HTC One X из известного магаза computeruniverse.ru. Кому лень читать! Советую брать! Остальным под кат.
Небольшая безделушка на ключи. Я люблю таскать на ключах разные брелоки, потому и заказал себе такой. В комплекте их 2 для пары, тоесть для себя и своей девушки. Цвет песка обычный, жёлтый, а не то что на картинке, разные цвета. :(
Этот нож предназначен для средних и больших яблок. У него пластиковая основа, на которой крепятся стальные лезвия.
У меня брат любит нарезать яблоки дольками, ложит их на тарелку и ест в своей комнате перед телевизором :)