Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [103]

Привет дорогой читатель муськи!
Я хотел бы представитель вашему вниманию серию обзоров, посвященные светодиодным лампам, для каждой лампочки будет отведена отдельная тема, начну обзор с 18 Ваттной лампы белого цветового потока с заявленной яркостью в 1620 Люмен.
  • Цена: $4.99, брал по $1,99
Что могут аккумуляторы за 6 долларов на троих? Под катом я расскажу и покажу.

UPD (20.09.2013)
Снял пленку с одного аккума, добавил фотки платы защиты

Решила я узнать, что за чудо эти футболки и сделала заказ в chinabuye.com.Как раз и повод нашелся(скоро 23 февраля).Не знаю, как на счет 3d, но футболка хорошая.
В этот раз хочу рассказать о подставке для ноутбуков или нетбуков. У друга есть не большой ноутбук, он на нем играет в простенькие игры и сидит в интернете. От игр его ноут сильно нагревается ну и почитав что от сильного нагрева ноут быстрее портится и понижается работоспособность он и решил заказать эту подставку.
После 3 месяцев пребывания планшета в руках братишки, на задней крышке появились царапинки, да и выскальзывает из рук порой когда беру с собой побаловаться, поэтому решил приобрести к нему чехольчик. Обзор и фото под катом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +12
Перед Новым годом решил приобрести что нибудь полезное в подарок маме, т.к. кроме часов раньше ничего не заказывал. По профессии мама преподаватель и часто обьясняет материал своим ученикам посредством презентаций в Power Point, именно для облегчения этого процесса я решил заказать презентер. Видеоролики работы сего девайса и обзор под катом
Китайские зажигалки один из тех китайских товаров которые можно брать не особо переживая. Обычно получаешь то что и обещано. У меня, например, скопилась целая коллекция, которая впрочем регулярно уменьшается ибо раздаривается и уносится гостями. Вот один из экземпляров.
У меня как и у многих людей есть пристрастие к сигаретам. Ну и когда находишься на улице и в очередной раз решив покурить, достаешь зажигалку с сигаретой и начинаешь мучатся… То ветер мешает, и ты пытаешься прикрыть зажигалку рукой, то зимой зажигалка замёрзла.
  • Цена: 258.99 USD
Всем доброго времени суток!
Сегодня представляю обзор очередного планшета. На этот раз это будет 10-ти дюймовый «монстр» китайского планшетостроения. Зовётся он PIPO M3 3G. Ну и как обычно, все подробности под катом…
Довольно забавное изделие. Хоть и было получено уже с месяц назад, но молодому человеку для которого собственно и покупалось ещё не вручено — нужно ещё немного подрасти, (сейчас ему чуть больше 4-х месяцев :)).
Короткое резюме: если вы не знаете что такого оригинального подарить молодым родителям для их чада — то это чудо китайской промышленности вполне подойдёт.