Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [106]

В продолжение дискуссий на тему фонариков осмелюсь предложить хороший вариант: Tank007 E09. Малыш, работающий от одной мизинчиковой батарейки ААА и покрывающий 90% вариантов сиюминутного применения. В описании постараюсь рассказать, что же в нем такого хорошего. Для любителей почитать — вэлкам…

Доброго времени суток. Хочу рассказать вам об алюминиевом светодиодном фонарике с зумом из магазина chinabuye.com
  • Цена: 25,20 USD (менее 24 USD с купоном)
Сегодня я хочу рассказать как мы с женой выбирали и как заказали кожаный кошелек для нее. Не торопитесь кликать по ссылке магазина и оформлять заказ. Прочтите обзор и я дам купон, который позволит сэкономить 5% при оплате заказов с любыми товарами.

Все началось с того, что моя жена сказала: “Мне нужен кошелек. Новый. Красный. Из натуральной кожи.” Она даже придумала, где его купить: на владимирском сайте совместных покупок открыли закупку кожаных кошельков “дезинг бай итали” по “оптовым” ценам. Но, от этого неразумного шага я ее отговорил.
Эту бритву я заказала в chinabuye.com, когда у меня возник вопрос-«Что подарить брату на Новый Год». Чтоб не дорого и с пользой.
  • Цена: US $15.06
Это будет обзор резервной батареи-чехла для Samsung galaxy S2. Несколько раз оказывался в ситуациях, когда заряда батареи смарта оставалось пару процентов, а дел оставалось на все двести процентов. Нарыл на Ebay вот такую штуковину. Она совмещает в себе Оно совмещало в себе защитную крышку и резервную батарею.
Далее можно не читать. Оно сдохло.Брать не стоит.
Привет всем!
Публикую очередной обзор мелочевки с чайнабая.
Собственно приобрел я эту вещь в довесок к часам, дабы списать поинты.
Только что увидел, что на всеми нами любимой муське уже достаточно обзоров сего девайса. Однако для данного обзора я специально взял сабж и фотоаппарат, когда уезжал загород к любимой теще)) Поэтому отказываться от размещения этой публикации не стал. Да и цена у моего товара оказалась меньше, чем у других
Эту свободную кофта с рукавами «летучая мышь» я заказывала для своей подруге в chinabuye.com.Она любит свободные вещи.
  • Цена: 384$ с EMS и плюшками (369$ с обычной доставкой и почти без плюшек) за 2 Gb версию
История о том, до чего доводит желание купить недорогой телефон из поднебесной. Написана после месячного использования.

Осторожно трафик и приступ графомании!

Интересующихся прошу под кат
Все веселые флешки долго у меня не задерживаются. Все они уходят к дпузьям :). Моя новая флешка-банан, надеюсь поживет у меня дольше. Заказывала в chinabuye.com.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +10
Продолжаю тему красивых флешек. Красивая вешь всегда радует глаз, а когда она ещё и флешка, то здорово. Заказывала в chinabuyer.