Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [107]

• Цена: $17.95 (+доставка)
Как и обещал, отчитываюсь о новинке от Ганзо — нож модели G711. Поскольку, после приобретения и ежедневной эксплуатации Эндуры, мое отношение к обычным стиральным порошкам ножам других производителей изменилось, то постараюсь в этом обзоре остаться максимально беспристрастным. Как всегда, я сделал много фотографий, которые помогут Вам получше рассмотреть этот нож.
У меня бывают случаи когда нужно выкрутить (закрутить) какой нибудь болтик но толи нет света толи этот болтик находится «глубоко в пластмасе» как например в старых телевизорах или магнитофонах. И в таких ситуациях приходится держать в одной руке фонарик чтоб болт подсечивать а другой рукой крутить, вобщем это не удобно, ну вот я наткнулся на эту отвертку.
Применил купон, доплатил за трек $0,99, вышло $6,74.
Здравствуйте. Предлагаю обзор очень нужного в хозяйстве девайса- увеличительные очки.Тем кто садится хотя бы 1-2 раза в год за пайку, либо делает какой либо мелкий ремонт эта штука совершенно необходима.
  • Цена: 488$ (Включая доставку EMS 29$ и страховку 2$)
Всем хорошего дня, или ночи!

В сети можно найти огромное количество фотографий и обзоров смартфона MI-2 от китайской компании Xiaomi, ровно как и обзоров оболочки MIUI.

В этом обзоре я попытался описать свое впечатления от владения данным устройством, рассказать о нюансах покупки, а также описать процесс и свою логику выбора смартфона.
Я не часто пишу обзоры чего либо, наверное честнее будет сказать, что я раньше совсем этого не делал :). Этот рассказ скорее моя дань уважения сайту mySKU.me, тем людям, благодаря которым я получил море ценной информации, узнал о многих полезных и интересных товарах. Если написанное ниже поможет кому-нибудь узнать что-то новое, поможет сделать выбор, или не даст совершить ошибок, я буду считать что потрудился не зря!

Внимание! Текст, написанный ниже, состоит из большого количества букв, а также содержит изображения расходующие драгоценный траффик!
В начале недели, с довольно большим опозданием, начали приходить «новогодние» заказы. Одним из заказов является шерстяное пальто. Вкратце: качество «китайское», придется допиливать.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +23 +44
  • Цена: $7.99, покупал за $9.99
Доброго времени суток, читалели mySKU.me!
Почитав на этом сайте обзоры мобильных банков пришел в расстройтво. Большинство из них соответствует половине заявленной емкости, остальные зарядки тоже не далеко ушли, либо стоят заоблачные суммы.
А что же делать, чтобы емкость банка соответствовала заявленной? Нужно использовать проверенные аккумуляторы! Желательно свои. Стал искать бокс для аккумов и вот оно — то, что нужно!

Обзоры этого устройства уже были на сайте, но такой хороший товар можно обозреть еще раз.

Коротко — брать!

За подробностями прошу под кат.

Здравствуйте! На этот раз хочу рассказать о компьютерной мышке совмещающей в себе мышь, компьютерную колонку, картридер для микро SD. Конечно я брал не по той цене которая указана, а по флеш распродаже, и обошлась она мне вместе с доставкой $6,41.
Здравствуйте. Предлагаю обзор мини видеокамеры которую можно использовать практически везде- и на земле, и на воде и под водой.
Куплена была она в малоизвестном магазине YangBuy, просто из интереса- сенсорный экран на подобном девайсе вижу впервые.
Давно уже хотел заказать себе цифровой штанген. И обзоры видел и чужие в руках держал. Слышал жалобы на саморазряд батареек, видел жалобы на необходимость довольно частой установки «нуля». Однако инструмент полезный. В общем, хотелось.
Кратко: строго отрицательный отзыв.

• Цена: €33.75 (Акция) + в подарок чехол для переноски + доставка почтой Германии
Я как-то ругал MAHA против La Crosse BC-700 за большую цену со сравнимым функционалом. Однако именно маха считается наиболее продвинутой, и чтобы расширить кругозор MH-C9000 с чехлом мне отдали на обзор. Дабы не пополнить сомны набивших оскомину обзоров, наполненных первыми ахами и охами, я использовал Маху как постоянную зарядку, отложив на время BC-900, в течении 6 месяцев. Теперь расскажу о ней как пользователь.