Рыбки, как и коты, должны использовать приобретенный товар. Или хотя бы выразительно смотреть на него :)
или стоит забыть оплаут через киви?
извините за глупые вопросы в первый раз не хочу лохануться или чтоб кинули, за 200 баксов покупаю планшет
:-)
зашел в вики там нечего нету по этому поводу
ЗЫ: Вещь хорошая, узнать бы только емкость ее, позволит ли зарядить аппарат хотя бы раз, я б такой девушке подарил. А то с2 не слишком-то силен в плане батареи, как я понял.
Плюсы:
— универсальность (сомнительный плюс);
— да, на ощупь очень приятный девайс.
Вот, собсна и всё…
Минусы:
— верхние «ушки» по углам очень-очень хрупкие. Мне эта штуковина пришла с уже сломанным. На второе даже боялся дышать. Я уже не говорю о варианте падения на угол телефона;
— как следствие предыдущего пункта — верхняя часть телефона закреплена довольно слабо. Однажды у меня телефон выпал из этого чехла-зарядки. Ощущения очень неприятные, т.к. соединение чехла и телефона осуществляется посредствам жесткого разъема microUSB (папа) и он в момент выпадения выдирается по-живому. Стало страшно больше за телефон из-за соотношения стоимости телефона и чехла;
— лицевая сторона телефона в данном чехле-зарядке остается без бортика по углам, а соответственно подвержена механическим повреждения в положении «экраном вниз»;
— есть подозрения, что жизнь оригинального аккумулятора может существенно сократится всвязи с этими «экстренными подзарядками» китайским чудо-девайсом. Но это только предположения…
— заявленный как «ультратонкий» Galaxy S2 в этом чехле становиться в два раза толще и теряет всякую внешнюю привлекательность…
Исходя из моих наблюдений лучше купить резервный источник питания.
Опытным путем выяснил, что сдох сам аккумулятор.
Я купил: Mobile Phone Battery for Samsung Galaxy S2 / i9100 за $1.76 (1800mAh); 2430mAh High Capacity Gold Battery for Samsung Galaxy SII / i9100 за $3.00; Universal USB Output Style Battery Charger for Samsung i9100 / Galaxy S2 (EU Plug) (с переходником под наши розетки в комплекте) за $1.62. Плюс доставка в Украину: $ 2.07. Итого: $ 8.45. А если с купоном, то ещё дешевле.
Родной аккумулятор для «Samsung Galaxy S2 / i9100» идёт на 1650mAh, хватает его (тлф, wi-fi, GPS, музыка) на 1 сутки максимум, а то и на полдня. Новой батареи на 2430mAh хватает на 3-4 дня. Как говорится — почувствуй разницу…