Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [97]

Давно хотел побаловаться таким телефоном, но собственных денег было жалко. Спасибо магазину tmart.com за предоставленный для обзора товар. Я обещал сделать обзор, но не хвалить товар. После этого обзора они мне больше ничего не пришлют :-)
Этот телефон можно использовать для удивления друзей и самому побаловаться, но как я не старался, не смог заставить себя сменить обычную трубку на эти «часы».
Большие ноги. Шли по дороге: Топ, топ, топ..-бубнила я, когда заказывала эти тапочки для своей кумы(скоро 8 марта) в chinabuye.com.
  • Цена: 179.99 + доставка
В последнее время на mysku было опубликовано несколько обзоров часов с GPS и часов с HRM.
Представлю Вашему вниманию обзор спортивных часов с GPS и HRM Timex Ironman Global Trainer.
Производитель позиционирует свои часы как часы для участия в триатлоне (плавание, велосипед, бег).
По соотношению цена/возможности считаю эти часы лучшим предложением на рынке.
Под катом небольшой обзор по итогам 2х недельного использования с велосипедом и беговыми лыжами.
Решился заказать вторую IP камеру для квартиры, но в отличии от первой эта предназначена для слежением за улицей? а не за помещением, хотя Вам ни кто не запретит данную камеру повесить дома или подъезд.

• Цена: 4.99-10.99
Недавно был куплен зарядник LaCrosse ВС-700 и по этому было решено полностью перейти на аккумуляторы!
Планирую купить +24 Добавить в избранное +20
Всем привет, продолжаю выкладывать свои первые посылки с ASOSа.Пришли как раз к празднику)))
Мы заказывали эти брюки специально к рубашке, которую приобрели в офлайне. Нужен был песочный цвет и недорогая цена и вот, на глаза попались они, с распродажи до 70%.
Мои старые Oulm уже поднадоели, и поэтому решил заказать себе новые, не менее большие и не менее черные. Подробности, фото, видео под cut.
К Новому Году заказывал несколько Curren'ов на подарки, и ниже я буду обозревать еще одни из них. Фото, видео под cut
Размер: 12.5x2.5x1.5см
в наборе 2 шт
цвет светодиодов синий
в каждой динамке по 8 светодиодов
Я планирую преукрасить свой авто, и решил начать с малого…
Эти динамки работают сами по себе. Когда вы едете, от ветра вращается вентилятор, который прикреплен к генератору и от него уже подается ток на 8 диодов.
Всем привет! Увлекшись фотографированием на свой новоприобретенный Зенит 122, задумался над тем, что неплохо было бы прикупить к нему ремень на шею, для большего удобства. Сравнив «на глаз» размеры ремешка на сайте и отверстия на аппарате, сделал заказ. Фото и видео покупки под кат.