Всем привет! История пойдет о уцененом телефоне HTC One X из известного магаза computeruniverse.ru. Кому лень читать! Советую брать! Остальным под кат.
Обзор телефонов и подобной техники у меня первый! Если что в комментах пишите что интерисует, сразу добавлю
Размышлял брать или нет?
И еще Уцененый, насобирал заказ ( о чем и немного пожелел) собрал деньги и купил.
Заказал перед новым годом примерно 20-го декаря.
В связи с тем что одной позиции не было на складе магазин написал и спросил вам то что есть отправлять, подумав сказал что нет! Позиция на склад пришла быстро и 9-го января посылка отправилась ко мне!
11.01.2013 покинула Германию и аж 20 дней летело во внуково.
31 января позвонили с таможни и сообщили то что посылка растоможена.
8 февраля, у меня температура под 39 градусов, экзамен в техникуме и звонок с Почты, мол вам привезти или мы вам 100 р на такси дадим? Я сказал лучше я к вам.
С другого города еду домой из техникума! Получаю акто о том что перевес аж 600грамм. Вскрыл, проверил, получил.
Прийдя домой сразу морелокаль поставил, выбрал Русский, ой блиин. Телефон просит обновиться аж 400 метров! почесал репу, 1,6руб за метр от Ростелекома! положил деньги и поплыл Камчатский интернет!
Забыл сказать! Живу в г.Елизово, Камчатского края!
Обновился на след.утро. Ураа с 4,0 до 4,1,1 андроид.
Теперь о телефоне!
держит батарея два дня при 5-6 часах в день разговора по телефону,+ 3-4 часа в инете в день! и больше 3-х дней при разговорах 2-3 часа в день!
О магазе! Упаковал по первому классу. Бумаги было много. Если заказываете телефон, закажите еще мелочевку чтоб был в коробке а не пакете!
ЕМС РОССИИ ЭТО ЗЛО ВОТ ТРЕК! EE007926902DE, трекается нормально на едосте
Уценен почему? нет инструкции, и внешняя упаковка нарушена, в добавок следы бу на наушниках.
характеристики
Размер дисплея 11.9 cm (4.7")
Тип панели SLCD2
Разрешение 1280 x 720
Сенсорный экран Multi Touch
Производитель процессоров NVIDIA
Модель процессора Tegra 3
Ядра процессора 4
Частота процессора 1.50 GHz
Объем памяти 32.0 GB
Слот для карт памяти отсутствукт
GPS Да
Wi-Fi Да
Bluetooth 3.0
NFC Да
С двумя SIM-картами Нет
Цифровая камера 8.0 MP
теперь несколько фоток!
простите за качество но интернет грузит ну оч долго
сам телефон
количество попугаев!
задняя не съемная панель
результаты теста антуту прям из коробки( без прог и т.д.
комплектация, зарядку убрал в ящик
типа айфоновской скрепки ток тут стальная микросим со штырьком
ну и одна из причин уценки.
под споилером купон на скидку при первой покупке на 5 евро!
Добавлю что порадовала функция BeatsAudio звук и чище и совсем другой, но работает ток в наушниках.
через NFC пробывал передать контакт на галакси с3, передал в одно косание.
попробывал Htc media link hd. у товарища имеется он дал на пару дней. В итоге пересмотрено кучу фильмов в оч высоком качестве, работает через Wi-fi, подключаете приставку к эл.сети, и хдми к ней же, соеденяетесь через прогу в телефоне с приставкой и одним движением вверх картинка или видео с телефона уходят на экран.
wi-fi ловит уверенно на расстоянии 35 метров сигнал хороший.
Будут вопросы отвечу!
На один сразу отвечу:
1.уценка была примерно на 70 евриков.
2. не глючит, не люфтит, ловит идеально, в руке первые дни (1-2) не привычно.
А к чему Вы это написали?
Озвучьте плиз.
Просто народом сколхозился, они мелочевку заказывали а я тел. они за доставку и заплотили, так я просто посчитал.
Я вот только чего то не понял. При чем тут уценка если новый столько и стоит? Ну по крайней мере в московских интернет магазинах? Тынц
автор забыл сравнить цены с отечественными предложениями и не поддержал «отечественного производителя» :(
DHL Express — до двери по всему миру очень быстро. Доставка только своя. Цена от дикой до астрономической :)
но не думаю, что стоит ориентироваться на таких, как Вы.
это не китайфон, о котором слышала горстка фанатов — на эту модель слишком много написано обзоров, в том числе и профессиональных. «тягаться» с ними бессмысленно, так что с моей точки зрения автор поступил правильно, написав лишь личные впечатления.
всмысле такая же? ты еще прибавь 2-3 тысячи за доставку на Камчатку. а цена в Москве выше. Уценка заключалась в деффекте коробки и нарушенной целостности упаковки.
2 batuhka
да. отправили DHL ( это государственная немецкая почта), он в россии передал ЕМС-у.
2 Leonardo сейчас добавлю. если внимательней прочитать то я просил все недочеты говорить и я поправлю
2. телефон с гарантией, позвонил в службу поддержкт HTC и спросил будет ли в России гарантия? мне ответили мол вы обновились в России а купили в Германии то гарантия действует везде! еще гарантия от МАГАЗА
3. новый стоит на порядок дороже в оффлайн магазах россии от 15 тысяч б/у.
4. за доставку я редко когда плачу т.к. оргранизую совместную покупку, и в этот раз заплотили за меня! В следующем заказе тож за меня заплатят!
Ну и по поводу цены, т.к. сам с Украины посмотрел ради интереса на hotline.ua Средняя цена: 4 060 грн (497 $) (362 €) новый. Здесь вообще разговора о разнице на порядок не может быть. Цена на новый точно такая же и даже дешевле. Кстати есть и уценённые, приблизительно на такуе же сумму как у вас.
Не всегда нужно покупать за границей, если можно то же купить у себя, и тоже через интернет, а не в оффлайне.
Да и вообще, какой смысл в смартфоне без интернета? А с 1.6р за мегабайт его считай нет.
Спасибо!
извиняюсь за оффтоп
1. Зачем покупать в Германии, если на яндекс.маркете цены те же самые, минус 20 дней доставки, минус уценка.
2. Приложите скриншот статистики 3-х дней работы из настроек. Ну хотя бы 2-х. А то я на измене :-) У всех 8-10 часов работает, а у вас 3 дня. Уж не говорю, что 4 часа веб-серфа полностью сажает батарею с 100% до 0%
да и цена с доставкой из столицы будет уже другой…
автор пишет: «1,6руб за метр от Ростелекома!», думаю этот факт сильно влиет на энергопотребление ;)
Ещё автор жадный, насколько я понял, всю доставку (больше 1000 рублей) автор раскидал по «друзьям». Это вообще за гранью моего понимания, нельзя настолько людей не уважать. Вместе покупали, поровну и платить. Или соразмерно сумме заказа каждого участника.
Кто — как не он, разъяснит причину поступка автора и научит правильно поделить чужие деньги. Спасибо.