Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [92]

Впервые заказали одежку из Китая — женскую белую блузку. Впечатления, обзорчик и фото ниже.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +25 +47
  • Цена: €33.75 (Акция) + в подарок чехол для переноски + доставка почтой Германии
Я как-то ругал MAHA против La Crosse BC-700 за большую цену со сравнимым функционалом. Однако именно маха считается наиболее продвинутой, и чтобы расширить кругозор MH-C9000 с чехлом мне отдали на обзор. Дабы не пополнить сомны набивших оскомину обзоров, наполненных первыми ахами и охами, я использовал Маху как постоянную зарядку, отложив на время BC-900, в течении 6 месяцев. Теперь расскажу о ней как пользователь.
Всем привет! Мама выбрала часы, а я решил сделать небольшой обзор. Кратко — качество довольно хорошее для 6-ти баксовой модели. Фото и видео под кат.
Всем читателям доброго времени суток, обзор начну с того что захотелось как то моему другу, часы, очень приглянулись ему часы Tissot на небезызвестном здешним обитателям http://www.watchshop.com
  • Цена: 150$ + 100$ доставка
Доброго времени суток, уважаемые муськовчане! Давно читаю сей ресурс, но только сегодня решил зарегистрироваться и отписать свой отзыв о DrJays.
Если коротко, то однозначно стоит брать!
Это металлическая (железная) ящерка золотого цвета, для украшения автомобиля.
Решил написать о будильнике, приобретенном на chinabuye.com.
Детали будут ниже, а начну с выводов. Твердая 4.
А теперь подробнее.

Цена 8.84$ мне показалась вполне нормальной (правда я расплатился набежавшими бонусами).
Отправили на следующий день, а вот почта отработала сверхплохо. Отправили 21/12/2012, а пришло 12/03/2013 — более 2,5 месяцев. Пришло с надписью о повреждении упаковки, но внутри все оказалось хорошо упаковано и, соответственно, никаких внутренних повреждений замечено не было.
Свой первый обзор напишу о регистраторе GS9000.
(Если коротко — снимает хорошо, но не обошлось без косяков)
Роль последнего штриха в одежде часто играет бижутерия, которая дополняет образ и расставляет все недостающие акценты.Поэтому для дополнения к той или иной вещи подходят разные украшения.Я приобрела в chinabuye.com эту легкую, а в то же время и объемную цепочку с кулоном-сова.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +20
  • Цена: £166 + £5 доставка
Кварцевые часы Seiko со стальными корпусом и браслетом, солнечной батареей, отображением даты и водонепроницаемостью 100м. Хорошие часы за разумные деньги. Брал не себе, но рассмотреть успел, подробно далее.