Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [89]

• Цена: 60 евро + 26.6 евро доставка в Беларусь (для России цена доставки почти такая же)
Здравствуйте, уважаемые читатели этого прекрасного интернет-сайта! Хочу продолжить описание своих трудов по сборке самодельного NAS. Про первый важный компонент своей системы я уже писал в категории «Компьютеры и планшеты», это ADSL-модем Asus DSL-N55U. Почему я купил именно его и вообще краткую предысторию зачем мне вообще NAS нужен, можно почитать здесь. Внимание! Много фото!
Этот товар прислан мне бесплатно. Еще одно украшение автомобиля. 2 металлических (железных) дракончика, золотого цвета, клеящиеся на корпус автомобиля двусторонним скотчем.
Иногда, а может и чаще приходится снимать объекты крупным планом, так называемая макро-съемка. Фотоаппарата я не имею, вместо него снимаю на камеру смартфона, но не всегда авто-фокус камеры может сосредоточится на столь близком предмете съемки. Чтобы исправить этот недочет я заказал «объектив» для камеры смартфона. Кому невдомек зачем я потратил 4,5 бакса на пару кусочков стекла и алюминия прошу под кат
  • Цена: 120-12+43,64 (евро)
Отец — фанат феррари. Гоночной команды Ф1. Маман как-то смотрела авто-плюс и увидела там в одной из программ гость был в толстовке с логотипом феррари. Она попросила меня поискать сколько такая стоит. Нашел (сейчас такой в продаже нет, на летний ассортимент чтоли переходят). Прикинули размер и заказали. Пришла емс-ом недели через 2.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +34
Мне нравятся тонкие джемпера с воротом-водолазки.Водолазка- очень практичная и удобная часть гардероба и её можно носить как соло, так и в комплектах. Заказала я себе синюю(на выбор было 2 цвета).
Планирую купить 0 Добавить в избранное +30 +56
Здравствуйте. Представляю вашему вниманию колонку похоже самую маленькую, которая встречается в свободной продаже.
80-ти клавишная чехол-клавиатура для 7`` планшета.Подробности под катом.
Посвящается зря пролитому флюсу и тем, кто увлекается пайкой. Я думаю меня многие поймут, кто использует спирт-канифольный да и любой другой жидкий флюс, когда из бутылочки-дозатора пытаешься от-дозировать на будущее место пайки небольшую каплю флюса и им же заливаешь площадь немногим более площади контактной площадки. Нет конечно, флюса много не бывает, но все же аккуратно и точно наносить флюс надо уметь. Для этого и придуман этот супер аппликатор, и очень неплохо иметь у себя такой же в арсенале, да и чтобы еще не в одном экземпляре, так как одним флюсом дело не ограничивается. Кому побыстрее, то переходите по ссылке и берите несколько штук, ну а любителей почитать прошу под кат:
  • Цена: £28.00 and £6.00
Добрый день! Вот и пришло время рассказать о подарке для ребенка, заказанного в магазине Early Learning Centre: домик для кукол и карета с феей, принцем и принцессой.

Заказывал часы для младшего братишки. Т.к. ему всего 10 лет, то и часы нужны были небольшие, но в то же время мужские.Из множества вариантов он выбрал эти. Фото и обзор под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +17