Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [86]

PIPO Smart S3 — недорогой, качественный и быстрый двухядерный планшет брендовой марки Pipo, родом из Китая. В связи с выходом новых поколений двухядерных процессоров, решил я купить для себя и семьи этот чудный девайс.
Pipo S3 — компактный и доступный планшет от компании Pipo, у которой есть уже немало моделей с качественным исполнением.
Для первого опыта общения с подобным устройством хотелось найти что-то не очень дорогое и в то же время функциональное. Долго выбирал, много читал отзывов в интернете по регистраторам на аналогичном чипе. Но как-то глаз задержался именно на этой модели. Хотя по ней информации от реальных владельцев было минимум. Стоимость на момент заказа составляла 114$. Сейчас уже ниже.
И вот, уже прошёл месяц, как пользуюсь этим регистратором. Пришло время поделиться своими впечатлениями.
Вместе с часами из предыдущего обзора закинул в посылку заодно вот такие винтажные часы-браслет для подруги.Кратко — качество для 7 баксов приличное. Фото и видео под кат.
  • Цена: 24,95$+7.99$
Итак, купил я себе очередной нож на eBay, Kershaw Asset Knife Plain Edge Black G-10 Handle 1930
Стоимость ножа составила 25 $ пересылка 8 $, продавец White Mountain Knives. Нож был доставлен за 60 дней. Огромное «спасибо» с минусом за это нашей Почте.
Увидев на сайте новые модели часов Curren, друг попросил заказать. Раньше покупали часы этой марки только с металлическим браслетом, но и с кожаным ремешком Curren'ы не разочаровали.Фото и видео под cut.
  • Цена: 29,99€ + ~5€ посреднику
По сложившейся традиции обзоры одежды нужно начинать со слов типа «модно, стильно, молодежно».
Но я этого делать не буду, ибо кому-то нравится продукция китайской промышленности с надписями на пол спины, кому-то и кобыла — невеста, да и вкусовщина все это. Я же приверженец минимализма.
Поэтому, без лишнего пафоса, встречайте — сандалии. Да, самые обычные.
  • Цена: 4.58$ (5.99$ без скидки)
Когда очередной раз вроде бы недавно заряженные и недолго постоявшие мои Ni-MH аккумуляторы работать смогли совсем недолго, я решил купить новые, так сказать обновить парк, ну и занедорого.
  • Цена: 27,14+38,80+13=78,94
Всем привет. Решил написать о покупке туалетной воды Burberry для себя и жены на Fragrncex.com. Доставка вышла бесплатной, т.к. куплено было больше, чем на 69 баксов.
Этот товар прислан мне бесплатно. Мышка которая бьется током при нажатии на лкм. Размеры мышки маленькие 8x4x2.3см она больше похожа на мышку для нэтбука.
Скидка 40% на всё в AE.com
Скидка 40% на всё в AE.com. Код не действует на нижнее белье Aerie и AEO Factory Aerie, раздел College + Pro и продукцию Adidas, Bass, BC, Bed Stu, Birkenstock, Chronicle, Clarks, Creative Rec, DV, Eastland, GOLA, Havaianas, Keds, Me Too, MIA, Minnetonka, New Balance, New Balance/PF Flyers, Old Soles, Palladium, Pro Keds, Reebok, Saucony, Seychelles, Sperry, Steve Madden, Sweet Shoes, Tailgate, Timberland, Tretorn, Volley.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +2