Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [84]

Всем привет! Данные очки-отличный способ вызвать улыбки у окружающих и смущение у себя)))
  • Цена: $17.66 (покупал за 15$)
Это мой третий велосипедный мультитут, и первый произведенный не в Китае. Мой первый мультитул это выбор многих, некоторые даже дали ему звание «народного». В общем, это самый популярный китайский мультитул: многофункциональный (16 инструментов) и достаточно удобный, но ужасно тяжелый (230г!) и крайне не надёжный из-за низкого качества материалов. Второй был менее функциональным по сравнению с первым – он имел всего лишь 7 инструментов, но, как оказалось, в дороге их вполне достаточно.
Я бы назвала этот кулон из chinabuye -" Бублик на верёвке".
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +15
Маленькие складные пассатижи в которых дополнительно присутствуют: фонарик, ножик, открывашка, пила и крестовая отвертка. размеры в сложеном виде 6.5 х 2.7 х 1.4см
в комплекте имеется сумочка для них, которую можно повесить на ремень от брюк/джинсов.
  • Цена: 23070 руб + доставка 1350 руб
Оружие «почтой» — легко!

Чехол для 7" планшета с двумя динамиками. Предназначен для тихих планшетов и тех, кто не хочет таскать с собой бумбокс, чтобы посмотреть кинцо на природе.

Отзыв написан только для того, чтобы уберечь вас от покупки этой китайской фигни. У меня этот чехол сгорел, благо, не прихватил с собой компьютер (и квартиру). По сему вопиющему случаю магазину был отправлен негативный отзыв, который, хозяйке на заметку, магазин так и не опубликовал.

Нет ничего более традиционного в одежде, чем черно-белая полоска. И у меня теперь есть модель платьица у которого верх в вертикальную черно-белую полоску и черный низ из chinabuye.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +41 +70
  • Цена: US$ 11,08 + 9,81
Очень милая сумка приемлемого качества, яркий аксессуар для однотонной одежды.

Снега наконец отступили, хотя еще неделю назад я даже не осмеливался выходить на улицу. Я уже мысленно попрощался с двумя месяцами весны, но вот сегодня не только вышло солнышко, но и пришли мои очки.

Я давний поклонник Ray Ban, когда-то мне еще сестра из Франции привозила настоящие, фирменные, так сказать, очки, так что с тех пор я стал поклонником этой марки. И при всем при этом ходит же молва, мол чуть ли не 90% всех товаров выпускается в Китае. Попытка не пытка — опыт покупок на таобао есть, главное ж продавца нормального выбрать.

Для меня лично стремным моментом всегда было то — подойдут ли очки под мою морду.