Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [87]

• Цена: 22.65$ + 5.26$ доставка = 27.91$
При виде этого кулона из chinabuye сразу вспоминается мультфильм «Ледниковый период» и незабываемый герой крысобелка, потратившая столько сил исключительно ради удержания и сохранения драгоценного ореха, потеря которого значит гораздо больше, нежели крушение целого мира.
Каждая женщина хочет иметь красивую грудь. Начиталась я о чудодейственных свойствах этого бюстгальтера и решила удивить свою подругу -подарить ей массажер для груди из chinabuye.
  • Цена: 7 490 руб.
Хочу рассказать про брендовый 3D фотоаппарат, купленный в нашем интернет магазине. Надеюсь администрация сайта разрешит опубликовать данный обзор, учитывая что 3D фотоаппараты пока еще не слишком распространены и их можно назвать экзотикой:) итак подробности под катом
  • Цена: 19 000 йен с доставкой ЕМС/6261 RUR
Небольшой обзорчик
«Фанат» касио — имею двое часов -датабанк и твинцепт — у обоих «проблемы» через несколько лет «носки» не выдерживают ушки -поэтому ищу новые часики…
С начала осени начал искать новые — долго искал и всем уже надоел.
После просмотра кучи вариантов через от черные с IP покрытием решил остановился на светлых, хочу металл, солнечную батарею.
  • Цена: 26£-20% скидка+15,54£(доставка)
Совсем недавно наткнулась на этот сайт, и думала что одним из первых будет обзор на какую нибудь фигню с алиэкспресса, который я недавно освоила.Но сегодня я получила кое что поинтереснее, прошу под кат
Вдоволь наигравшись встроенной вспышкой Canon 600D, я понял, что она никуда не годится. Чтобы сделать портрет — приходится бумажками закрывать. Для дальних фото тоже не походит, 2-3 метра максимум пробивает. Поэтому и решил выбрать что-то помощнее. Поиск по местным магазинам я начинал уже со скепсисом. И он подтвердился — отдавать треть цены фотоаппарата я пока был не готов. Поэтому вернулся домой и с помощью SearchSCU.ru быстро нашёл подходящий вариант.
  • Цена: $9,99+$5,99 Free shipping(во много стран мира)
Всем привет!
Я собираю монеты и чтоб они не лежали в банке, а были красиво «упакованы» в тематический альбом я и сделал заказ в интернет магазине.описание альбомов и фото дальше
  • Цена: 64.60$+19.08$
Наконец-то получена долгожданная посылка с Америки.
  • Цена: US$ 12.99
Редко встречаются обзоры с дино. Пропробую восполнить этот пробел. В предновогоднюю горячку ко мне пришло письмо с дино, что мои динопоинты сгорят через пару дней и я решил воспользоваться моментом. От покупки много не ждал и был прав.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +18