Наушники нашел случайно. В интернете информации или обзоров на них нет, поэтому было решено сделать обзор для Муськи. Пишу обзор первый раз!
Итак, по порядку:
Доставка:
Заказаны наушники были 1 Марта, прибыли и получены 1 Апреля.
Фото посылки:
Обычная картонная коробка, но слегка помятая, до Эстонии путь не легок.
Фото товара в коробке:
Как мы видим, имеются следы от степлера, маленький, но все же нюанс.
Фото упаковки:
Не буду писать заявленные продавцом характеристики, смотрите их на фото.
Фото открытой упаковки/комплект поставки:
Наушники + съемный провод + наклейка с информацией о том как снять крышечку, что бы вставить батарейки.
Фото нежных частей:
Мягкий и нежный кож. зам, хочется трогать… и трогать… и трооогаать… хехе. :)
Фото снятой крышки/вставляем батарейки:
Наушники питаются от двух батареек типа AAA ( тонкие ). Крышка снимается легко и уверенно поворотом против часовой стрелки, но одевается и держится уже менее уверенно, хотя и не слетает при беге или другой тряски. На внутренней стороне крышки имеется серийный номер и какие то закорючки. Я знаю, что у оригинальных и некоторых копий наушников Beats By Dr. Dre Studio имеется фоновое шипение, когда вставлены батарейки, которое при включении музыки пропадает. В моих наушниках никакого шипения нет!
Фото кнопки включения:
Батарейки вставлены, лампочка загорелась. По идее кнопка должна выполнять функцию включения/выключения, но к сожалению этой функции нет или она не работает. При нажатии на кнопку пропадает звук, но только во время нажатия, т.е пока жмешь кнопку — звука нет, не жмешь — есть. Очередной нюанс — не аккуратно приклеена внутренняя пластинка, виден клей. Имеются несколько царапин на пластинке, на самом деле еле заметных, но все же.
Фото регулировки размера наушников:
Запас достойный, хватит на любой размер головы, включая шевелюры по типу афро — хехехе. :)
С противоположной стороны стальная пластинка, и как вы уже успели заметить — много пыли, наушники как магнит притягивают пылинки!
Фото 3.5мм входа в наушниках:
Вставляем провод:
Провод прочный и толстый, качество неплохое. Длинна провода: 1.2 метра
Качество сборки/удобность:
* Качество:
4.8/5 баллов — вспомним неаккуратно наклеенную крышку.
* Удобство:
4.5/5 баллов — большой запас размеров, удобно сидят, не спадают при беге, но несколько тяжеловаты.
Звук:
* Высокие частоты:
5/5 баллов, отчетливо слышны. Нет ни намека на глухость звука, ощущения от вокала — как будто исполняют в живую, и стоят от тебя не далее 3 метров.
* Средние частоты:
3.8/5 баллов, немного не хватает, самую малость не прослеживаются, но в целом не заметно.
* Басы:
4.5/5 баллов, басы я бы назвал легкими и правильными. Басы, которые не перебивают вокал/голос исполнителя, а наоборот прекрасно дополняют его. Балл снят, т.к на полной громкости басс похрипывает.
Итог по звуку: ( тест на iPod Touch 3 gen. ) В целом частоты + басы создают гармонию и по истине хороший звук, действительно получаешь наслаждение от прослушивания. Однако, на полной громкости слышны хрипы, впрочем это не страшно, т.к слушать музыку даже на 80% громкости крайне тяжело, поскольку слишком уж громко. Зато если выставить 90% громкости и снять наушники, то звук прекрасно слышен, т.е использовать можно и как малые динамики.
Плюсы:
+ Хороший звук.
+ Удобность.
+ Цена.
А что еще надо? :)
Минусы:
— Тяжеловаты.
— Неизвестно должна ли работать кнопка.
— Нюансы: дырка от степлера на упаковке, торчащий клей в одном месте.
Ну вот и все. Спасибо, что проявили интерес. Критикуйте, бейте, кидайте помидоры. ;)
По традиции!
Наверное уже убрали.
Аккумуляторы стоят всего в 2-3 раза дороже батареек, но мы получаем минимум 500 циклов против одного.
Зачем батарейки?
Update, а случаем там где логотип фирмы не наклеена плёнка, под которой скрывается другое лого?
А тут мы имеем не очень низы, не очень СЧ. По высоким понятно: пищалака.
Т.е. для попсы — сойдёт. Для серьёзных вещей брать не стоит, Вагнера на таких ушах не послушаешь.
Я сторонник классики: Beats…
Я, стало быть, был бы менее восторженным, если бы заплатил за наушники больше 28$
Смею полагать, что эти деньги они отыгрывают.
Дома — зачем там батарейки, да и провод 1.2 короткий.
На улице — тяжеловаты, толстый провод, были бы уж тогда беспроводные, или проводные без батареек и более компактные.
А провод, думаю, можно заказать отдельно и подлиннее. Они есть в свободной продаже.
Причем, что характерно: слабое место у большинства наушников — это провод, гнется/перегибается/грызется питомцами и тп. сиди потом перепаивай его. А тут провод сломался, купил новый. :)
одноразовыекитайские с фальгой в проводах)) Жаль что у этих питание только от батареек* Копия Beats By Dr. Dre Studio без батареек, выдержан только общий стиль.
Цена на такие 22 — 30$ макс. — качество звука сильно уступает, басов вообще нет, высокие плоские, середина неплохая, но и только. На ioffer.com можно эти наушники.
* Сравнивал с Pioneer SE-MJ21.
Покупал в оффлайн.
У этих пионеров чистейший звук, но басов практически нет. Акцент на высоких частотах, средние достаточно обьемно звучат, но общее впечатление — гораздо слабее обозреваемых, раза в 3 точно.
* Сравнивал с CNP-8803 ( и снова аналог, без логотипов ) http://everbuying.net/product330678.html — 10$ мне обошлись.
Громкие… и все. Высокие есть, но плоские, средние есть такие же плоские, намек на басс имеется только на полной громкости, и снова плоский! Но нет баночности звука или ярко выраженного помойного звучания, в целом — свои деньги отрабатывают.
В обозреваемых наушниках самый сильный басс, а в целом чистый звук и объемное звучание, оно как буд-то заполнено до краев, больше будет только хуже. Сегодня смотрел фильм в них — идеально, мини кинотеатр в ушах с стерео системой и буфером в придачу. :)
все. нашел ответ. вопрос снят. Бред имхо
aliexpress.com/item/Free-Shipping-2012-Hot-Selling-Headset-Middle-S-o-l-o-with-mic-B-DJ-Headphone/677279258.html
продавец быстро отвечает, больше фото прислал, B выгравировано, два кабеля, чехол.
Тем более цена завышена, SOLO можно найти и дешевле.