Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [83]

Привет,

в потоке описаний товаров из китайских магазинов хочу описать свой опыт покупки правильной пуховой куртки в США.

Главное что я хочу сказать — не только на таобао и али можно увидеть поистине смешные цены. Да, куртки, о которых я хочу рассказать тоже сделаны в Китае, но Eddie Bauer — всемирно известный брэнд и качество вещей в большинстве случаев просто супер.
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
Доставка: 41.3$ (EMS)
Сумку покупал через китайчиков на Зармарке.

Всем привет!
Рассказываю свою историю покупки этой замечательной сумки:

Нашел новую работу, а начальник у нас любит, чтоб все ходили в чем-то вроде костюмов. Лично я не приемлю вариант пиджак + рюкзак, поэтому было принято решение купить какую-нибудь сумку, чтоб по стилю шла и без лишних наворотов.
  • Цена: 476руб+343руб+180руб
В этом обзоре кратко расскажу о преимуществах и недостатках светодиодов типоразмера 5730 фирмы samsung с эффективностью до 160 люменн на Ватт и о том как их применить в домашних условиях для создания люстры.
  • Цена: 1 269 руб.
Доброго дня!

Скажу сразу, что брал штатив когда он стоил 569 руб. плюс ко всему у меня была скидка 95 руб., итого я его взял за 474 руб.

Кратко — мне понравился! Canon 500D + CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM с вытянутым «хоботом» выдерживает без проблем, причем даже будучи зацепленным за подлокотник кресла.

Вкратце:
Выглядит не плохо, но пользоваться будете вряд ли (материал — хрупкая пластмасса), по этому брать, так думаю, не стоит. Подробности и фотки под катом
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +9
Несколько лет назад, когда Deal Extreme был ещё торт, прикупил я там фонарик «для дома, для семьи» на SSC P7. Служил он мне славно, пока не был подарен отцу, после чего передо мной встала задача выбора современного яркого EDC фонарика. После чтения профильных форумов выбор пал на Roche F12 и я немало удивился, не найдя на муське его обзора. Теперь же, получив его, спешу восполнить этот пробел. Под катом — много полноразмерных фотографий.
Приветствую всех посетителей этого топика. Хочу сразу оговориться — если Вам уже надоело видеть обзоры одних часов, если Вас уже достали подобного рода товары и мысли о том зачем же всё-таки люди ЭТО покупают, то проходите мимо и Ваши комментарии гневные совершенно никому не будут интересными. Остальных прошу под кат…
Получил машинку для написания обзора
но постараюсь быть объективным.
если кратко, то понравилась ;)
Добрый день(утро, вечер, ночь).Представляю вашему вниманию обзор лезвий Gillette Mach3. Коротко-брать стоит.Подробнее под катом.
Приметила я эту футболку с длинными рукавами. На манекене смотрелась хорошо, и материал написан — хлопок, поэтому и заказала.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +19