Здравствуйте, решил разбавить засилье «махровой» китайщины обзром оригинальных женских сандалий от замечательной испанской фирмы EL Naturalista, купленных за весьма скромную сумму.
Все началось с того, что в хорошем, проверенном английском магазине legendfootwear.co.uk увидел замечательные сандали для жены
здесь Это ее стиль, к тому же она просто обожает лягушек, но 4 т.р. за сандалики — казалось как то дороговато, за 3 еще бы взял.
Пошел на ebay и нашел
такую же модель, но с индексом E, которая позиционируется как детская, а размеры пересекаются с женскими (до 37го), но к сожалению продавец перестал отсылать в Россию, я у него брал пару раз сандалии Froddo для ребенка и для себя ботинки Bussola по очень вкусным ценам. На просьбу отослать в Россию продавец ответил отказом. Стал искать дальше и свершилось чудо, нашел эти сандалики в официальном магазине, опять же в детской секции и еще тогда на них была скидка более 40%, сейчас к сожалению это кончилось.
Заказ был сделан 09.01.2013 сами сандалии €41,50 и доставка €15,00 через UPS итого €56,50
Сначала дали трек номер странного вида ART09100309012013, который на UPS не бился, я сделал запрос и мне дали обычный почтовый вида RR.......ES, пояснив, что у них проблемы с отправкой в Россию через UPS. Пришли достаточно быстро экспорт был 12.01, а 25.01 уже импорт в Оренбурге, а 02.02 я их получил.
Отличия от женской модели минимальны
эта же модель но взрослая, но разница в цене существенна. У взрослой модели только отстрочка светлая и рисунок подкладки другой. У нас в онлайн магазинах такие сандалии стоят около 5,5 т.р.
В Европе в отличии от этой страны детская обувь стоит гораздо дешевле взрослых аналогичных моделей. Покупал еще жене оригинальные кроссовки Adidas Master St с английского ebay из раздела «детская обувь» за £39.99 с доставкой.
Вся обувь El Naturalista экологичная и натуральная, производится из кожи, натуральных тканей, каучука и пробкового дерева. Вся кожа окрашивается натуральными красителями вручную.
У жены длина ноги примерно 23 см с небольшим, заказывали 37й размер UK4, по стельке было заявлено 23,5 см, но стелька оказалась 24 см и поэтому чуть чуть великоваты, но не критично, 36й размер бы уже был наверно маловат, а половинчатых нет
Качество изготовления действительно выше всяких похвал, внутри и снаружи нат. кожа, анатомическая стелька обтянутая перфорированной кожей. Очень интересная текстура подошвы, напоминающая птичье гнездо. Нога чувствует себя в них исключительно комфортно. За сим заканчиваю, желаю всем покупать качественные вещи по хорошим ценам и поменьше откровенного барахла и фейков.
Автор топика — фото можно на ногах?
мне обозреваемые тапочки понравились, жене — нет.
Вот ее продукция, вроде ничего:
Хотя читал и много думал.
Вот это — 2300 р. ???
не обращайте внимание на тех, кто привык заказывать задаром модный шуз из клеенки)
А так хотелось хорошие галоши к весне, а то дороги развезет и до коровника потом фиг поберешься =(
Видать придется деверю заказывать чтоб из города привез Запорожской фабрики. Спасибо за наводку.
совокпостсоветский стиль....no comment.
пойду тоже по тому магазину зырингом как минимум займусь…
Да, качество у этой фирмы действительно хорошее, очень удобные и хороши в носке.
Сразу анекдот про Сенкевича вспомнился.
Автор имеет право покупать что угодно, конечно, просто я этого не понимаю. Можно купить качественную обувь за гораздо меньшие деньги, тем более сандалии. Блин, у меня зимние ботинки из США дешевле в полтора раза, причём очень качественные теплые и удобные (точно говорю)! Тут-то за что? За приписку «натуралита»? Не принимайте на свой счёт, просто я высказал своё мнение. Ну не понимаю я такого.
две тысячи — это «конский ценник»?!?
иногда у меня складывается впечатление, что на mysku собираются только очень жадные люди.
а 2 тысячи за кожаную обувь на мой взгляд вполне разумная цена.
слово «вкус» им лучше не говорить, примут за «эдика»
просмотрел первую страничку выдачи — я бы сказал, что обозреваемая пара стоит ниже среднего.
т.е. их скурить можно?
центр обувь теперь тоже в каждом крупном городе есть.
зачем ехать к испанцам?
все фломастеры разные.