Классная вещь. Качество на высоте. Покрытие софт-тач. Причем 2 в 1, кроме удаления волос в отверстиях тела можно височки-усики-бородку подправить. Пользуюсь пол-года, без проблем.Сейчас и скидка на него.
думаю приспособить платы сверлить. хотя мощи скорее всего не хватит
у одного чуток батарея не доходила
стрижет не больно
но у вас странная она, она сверху при работе сжимает волос аля, а тут тока нож — вообщем нетипичная конструкция
— mySKU.me/blog/tinydeal/905.html
— mySKU.me/blog/dealextreme/489.html
— mySKU.me/blog/everbuying/1568.html
До этого покупал два раза на ибее по паре баксов и ни один не работал нормально.
И он стрижёт, испробовал на волосах в носу. Но есть минус — начинает колоться в носу, спустя 2-3 дней от пострижки.
Если и после этого не заработало, то помогите начать крутиться моторчику(снимите защитный кожух и проверните лезвия руками). Бреет он так себе, проверено на руке.
Поэма, а не инструкция. Подробно, с картинками! :D :D
Поэма, а не комментарий: :D :D :D
Контакт выключателя не доходил до корпуса моторчика.
Подогнул, работает, стрижёт.
Да ещё и за цент =)
– Совсем старик стал, – сообщил он хрипло. – Лет сто назад или, скажем, при Гонзасте за такой спуск меня лишили бы диплома, будьте уверены, Александр Иванович.
– А что вы кончали? – осведомился я, закуривая вторую сигарету.
Он не слушал меня. Присев на табурет напротив, он продолжал горестно:
– Раньше я левитировал, как Зекс. А теперь, простите, не могу вывести растительность на ушах. Это так неопрятно… Но если нет таланта? Огромное количество соблазнов вокруг, всевозможные степени, звания, лауреатские премии, а таланта нет! У нас многие обрастают к старости. Корифеев это, конечно, не касается. Жиан Жиакомо, Кристобаль Хунта, Джузеппе Бальзамо или, скажем, товарищ Киврин Фёдор Симеонович… Никаких следов растительности! – Он торжествующе посмотрел на меня. – Ни-ка-ких! Гладкая кожа, изящество, стройность…
Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботу