Магазин
ahappydeal.com предлагает очередную безделушку за 1 цент.
На сей раз это триммер для волос в ушах и носу —
www.ahappydeal.com/product-25383.html
Не забывайте так же, что центовые товары из этого магазина можно заказывать на 1 аккаунт 1 раз в две недели!
— mySKU.me/blog/buyincoins/198.html
— mySKU.me/blog/tinydeal/905.html
— mySKU.me/blog/dealextreme/489.html
— mySKU.me/blog/everbuying/1568.html
1. PayPal, the most popular online payment method.
2. Credit Card.
3. Wired transfer
4. Western Union
Теперь придётся волосы в носу выращивать. о__О
Add Shipping Insurance to your order 1.00 USD
страховать посылку за цент и платить за это 1 доллар глупо :)
upd: сам накосячил)))
Надеюсь они пришлют за 1 цент и я восстановлю свое душевное равновесие :)
Все аналогичные покупки стал записывать т.к. больше половины товара за 1 цент не приходит. Например магазин everbuying.com для меня умер т.к. еще ни разу ничего не прислал. Принципиально на палке поднял диступут за 1 цент, пусть знают.
с everbuying.com всегда и все приходило, кстати у everbuying и ahappydeal владелец один.
Единственный магазин, с которого мне никогда не приходила одноцентовая хрень — это priceangels.com
скока там не заказывал фонариков-свинок, стилусов и прочего — ниче не разу не пришло, поэтому там больше не заказываю одноцентовики :)
Но за 0.01 грех не купить )
Ай, да зачем таких 2 триммера?) В случае чего можно и на БИКе за 1,85 купить.
Я тут подумал, у них же создаешь аккант добавляешь товар в корзину и цена по которой ты добавил его в корзину действительна до момента оплаты, а это значит ждем два дня когда отправят первую посылку, и сразу оплачиваем вторую. :)
Почти у всех, что там заказывал статус всегда «Pending» или что-нить в этом духе, а на самом деле товар давно отправлен
Важное примечание — намного лучше работает от хорошо заряженных аккумуляторов или хороших батареек.
Пришло письмо с подтверждением, что я заказал товар за $0.01 USD, а про доллар ни слова.
тоже заказал )
буду наверное на кошке рисовать путём выстригания ^^
Действительно довольно шустро)
мне еще по нему раз 5-6 стукнуть пришлось, без этого не включался