код купона
Действителен до: 20.08.2016
Неплохой мини квадрокоптер по отличной цене.
Чтоб не платить за трекномер — заказывайте через мобильную версию сайта — m.everbuying.net/product1085041.html там ещё и дополнительная скидка 2%
Плюс можно использовать поинты (132), тогда цену вообще получается сбить до 6.17$
З.Ы. Как купить без трек номера в обычной (не мобильной) версии. Например для оплаты не через PayPal —
читать тут
З.Ы.2 Похоже все, купон больше не работает…
З.Ы.3 Купон снова работает! (спасибо за подсказку в комментах пользователю
ashotka)
З.Ы.4 Как получить 120 поинтов (2.2$) на новый аккаунт: 100 поинтов дают за регистрацию, 10 поинтов за подтверждение адреса электронной почты и 10 поинтов за загрузку аватарки
Обзор даже уже написал, но все никак видео полетов не удается записать (дожди льют уже вторую неделю).
И такой заказал, за 6 баксов, думаю пускай, а передатчик к нему подойдет?
зевающий.жпг
Пойдет в подарок кому-нибудь из друзей сына)
По мне, так этот квадрик один из лучших мини-коптеров. Очень схож с Eachine H8 mini, но Н8 — дороже
Из минусов могу выделить — очень ядовитый цвет. Аж глаза режет.
К примеру такой
Пары дополнительных аккумов будет вполне достаточно.
p.s. для тех у кого есть нормальное зарядное устройство, по типу iMax B6 — советую такой проводок для зарядки.
gearbest.com/catalog/pp_242402.html
Вот еще дешевле. По сути тот же аккум, только без «модной» наклейки
gearbest.com/catalog/pp_190270.html
ЗЫ: Это палка глючила. Переключил ее в рубли и платеж прошел. На конвертации зарабатывают, курс у них грабительский
Как муха на верёвочке… ну научишься пилотировать муху, и что дальше? К настоящим гоночным те же самые навыки применять?
Вот попробовать для разнообразия, уже полетав на более понятных и комфортных вариантах — то да… сам думаю.
Но где летать-то? Для открытого воздуха уже не годится, а кто владеет соответствующим помещением, тому несолидно возбуждаться СКИДКАМИ.
Please return to the merchant and choose another way to pay.
Написал им, жду…
Написал письмо (ticket) на эвере. Опять жду…
Нужен браузер на основе движка Хромиум.
Жмём ПКМ на тексте «Trecking Number», выбираем что-то типа «просмотр кода» (пишу по памяти — компа нет под рукой), появляется редактор.
Нам нужны две строки:
и
В первой строке удаляем
, меняем параметр value=«1.99» на value=«0».
Во второй строке меняем только value=«1.99» на value=«0».
Закрыли крестиком редактор, видим цену внизу без впариваемого трек-номера.
а цену так нельзя на 0 скрутить?)
Вы в корзине какую кнопку нажимаете? Попробуйте нажать Processed to checkout
З.Ы. Вижу ваш скриншот — странно, может от страны зависит…
Вы наверное не из России. России доступен WM, зато пытаются навялить платный трек :)
23.07.2016 3:06 — Electronic information,receive
23.07.2016 5:06 — Small package Center, receive
23.07.2016 8:06 — Parcel centre,sealing
А тут если и акцию устраивают, то всего скорее залежалый товар, которого на складе много и нужно продать :)
aliexpress.com/item/Arrival-Floureon-mini-drone-H101-Headless-Mode-2-4GHz-4CH-6-Axis-Gyro-RC-Quadcopter-3D/32633510294.html $13.49
aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-Floureon-mini-drone-H101-2-4GHz-4CH-6-Axis-Gyro-RC-Quadcopter-3D/32617112327.html $15.99 — 19.99
aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-Floureon-RC-Aircraft-H101-2-4ghz-4ch-RC-Quadcopter-Helicopter-Drone-3D-Inverted/32495322132.html $18.78 — 30.78 $16.90 — 27.70
цены месячной давности, отборка по «покупкам»…
Не понимаю смысл коллекционировать одинаковые по смыслу.
Он вообще есть?
Мозги, моторы, пропеллеры, корпус, батарейка… первое сломать трудно, второе расходник, третье расходник, четвёртое просто любой способ соединить между собой остальные части, пятое расходник.
Из любого набора деталей собирается любая конструкция. Но иногда случайно попадается удобный пульт, а ещё чаще мозги оказываются несовместимы с другими пультами.
Так и не понял.
И цена не очень низкая, а всего-то на сто рублей дешевле похожего продукта.
долго ли задвинуть его подарком, при нынешних цен в оффлайне…
Расходники отдельно дешевле, а главное точно которые нужны.
Задвинуть недолго, но экономический смысл сомнителен иначе кроме как постоянно располагаясь рядом со станцией метро в большом городе. Как прошлогодние повербанки по пять центов.
Особенно в штучном количестве.
то с машинами ковыряешься, то с велосипедами, так и не купил((
Прям хоть покупай. Ведь если бангудный ишайн за 8 казался дороговатым всю дорогу, то вот эта писюлька за 6.17 уже совсем другое дело же. Психологический порог. РЕЗКО ВНЕЗАПНО!!!
А завтра покупай ещё что-нибудь поинтереснее, но за те же деньги.
Просят написать им свой адрес, а то отменят заказ, хотя заказывал там не раз и адрес давно у них в базе и ни разу не менялся.
Но можно предположить, что где-то какое-то поле у них не заполнилось, которое обычно заполняется, или просто адрес показался возможно ошибочным, например фамилия Ыжргфцынов. И поэтому живой человек решил его уточнить на всякий случай лишний раз.
Какой вопрос-то.
На их странице для международных треков пока не бьётся.
Кто-нибудь когда-нибудь уже получал посылку с такими треками? Они отслеживаются по Китаю/Украине?
большинство треков следятся, но как вы понимаете — большинство треков следятся только по китаю или фейковыми значениями (показывают по расчетному времени пункты промежуточные, а не реальные отметки о прибытии в эти пункты)
За совет спасибо, конечно, но Вы лично имели когда-нибудь дело с треками Нова Пошта International? Какого они были формата, как трекались по Китаю?
Я ведь этим интересовался, а где и как что отслеживать знаю вполне неплохо, предпочитая универсальным сайтам вбивать соответствующие сервисы вручную в Traсkchecker-е.
Отслеживать к стати можно тут:
tracking.novaposhta.international/
Но толку не много, на 3 день появляется инфа что оформлена доставка.И на этом обычно глухо аж до получения.
Не понял только зачем ставить приложение от НП если у меня и так есть аккаунт у них, с которого иногда отправляю внутренние посылки, и смс-уведомления о них давно приходят на телефон?
Знакомому ребёнку продам, если надоест по себестоимости. А то его папка сам тупит купить. А я ему ещё с зимы ишайна рекламировал (и даже свою симу давал попробовать)… не всех это дело прёт, оказывается.
Или может коту понравится, как раз в квартире. Большие ему совсем не нравятся.
Прочитать инструкциюподкорректировать кнопками «фине тунинг»? Шевельнуть ручки в какое-то специальное положение после включения перед взлётом и подождать пока проморгается? Заменить неисправный мотор и/или пропеллер? Заметить и размотатьна конецнаконец уже намотавшуюся шерсть?Только что оплатил и сразу валится, какая ненадёжная модель оказалась… я бы совсем другое спросил: насколько к нему актуальны сразу же запасные пропеллеры (в смысле слетания с последующим ненахождением), от чего ещё подходят и где продаются побесплатнее.
Но не спрошу.
Пропеллеры слетают хорошо, в траве вообще не найти
Кто такой моделью владеет, можно ссылки на винты, моторы, АКБ уже были ссылки.
Какое количество полетов живут моторы?
Спасибо
Пропеллеры.
Моторы 6х15 мм (диаметр и длина соответственно).
«Количество полётов» абстрактный вопрос. Я завтра на улице встречу динозавра с вероятностью 50%.
И между прочим о батарейках. Кэп мне намекнул по секрету, что они выбираются по размеру, а не по ссылкам.
Если кто не читал дальше ценника, то обращаю внимание: к покупке должен либо может прилагаться сразу запасной комплект пропеллеров. Но только один.
А потом предполагается, что покупатель начнёт платить и платить и платить и платить за маленькие чёрненькие вот эти вот фигнюшечки. По доллару, а ещё лучше по два. Беленькие или даже (слегка, условно) светящиеся дороже, потому что их чуть больше вероятность найти после утери вместо покупки новых. Просто бизнес.
Спасибо.
а так то квадрик мне понравился — моя первая модель)
Выбор пал на:
1. aliexpress.com/item/1pcs-3-7V-260mAh-Battery-for-JJRC-H8-Eachine-H8-Mini-RC-Quadcopter-Silver-66/32656757779.html (размеры-L3.2 x W1.5 x H0.9cm/1.2 x 0.6 x 0.4inch),
2. aliexpress.com/item/Extra-Spare-H22-006-3-7V-220mAh-25C-Battery-for-JJRC-H22-Remote-Control-Quadcopter-66/32602365799.html (размеры -L2.4 х W1.8 х H1cm/0.9x0.7x0.4 дюймов )
Нормально летает. при аварии просто винты слетают.
Советую.