Обзоры товаров с Ebay - страница [454]

Помощь по покупкам
  • Цена: 59$ или 1823.77 RUR
Захотел себе парку, долго выбирал, и наткнулся на ebay на эту куртку. В середине «лихих девяностых» у меня была такая же, решил заказать, тем более что в разделе Shipping and handling увидел магическую надпись Free shipping :)
Одно дело Китай — а вот на ebay такое редко встретишь.

Под катом фото, и описание.
  • Цена: 21$ + 2$ (доставка) за б.у.
Вещь, которая стоит своих денег, и всегда может выручить. При всех достоинствах и своей функциональности почти не занимает места в кармане. P.S. Продавца зовут
rapsanjams. Торгует многими брендовыми ножами, доставка по реальной себестоимости.
  • Цена: US $14.05 + US $3.12 Доставка = $17,17
Давным- давно заказал тритиевый брелок на DX.com, стоил он $9 (SKU 06830 Mini Tritium Glowring Keychain (10-Year Green Glow)) сейчас уже не доступен даже в поиске.
Всем он мне нравится, маленькая искра жизни в темноте, но всегда хочется большего ))) Поискав нашел на eBay старшего брата:
  • Цена: US $21.25 + US $7.34 доставка = $28,59
Продавец нормальный, рекомендую, отсылает с трекингом, посылка шла из CARROLLTON, через Маями и Ямайку, дошло за 25 дней.
Искал недорогой аккумулятор для фотоаппарата samsung wb2000, на ebay нашел данный товар и решил заказать свою первую покупку именно такой набор.
Заказ был оплачен 1 февраля, отправлен 4 февраля, пришло 5 марта (время нахождение в пути 30 дней).
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +4
  • Цена: 45 € + 8,55 € (доставка)
Вашему вниманию предлагается обзор нескольких часов марки Graf von Monte Wehro.
Ценовой разброс от 26 до 61 €.
Все покупались на www.ebay.com в аукционных торгах. Продавец GMNachlass предлагает только такой вариант продажи, Buy It Now (купить сразу) у него нет.
В обзоре участвуют 7 часов.

Заинтересовавшихся приглашаю под кат! )

• Цена: 122$ [109$ + 13$ EMS]
Итоговая оценка: Однозначно брать.

Всем доброго вечера!
По крайней мере у меня за окном уже темно, тем кому в лицо слепит весеннее солнце могу только позавидовать и пожелать доброго утра или дня.
Ну, вернемся к обзору,
на Ваш суд представляю мой эпос о книге электронной.
  • Цена: $ 34.98 (выиграл аукцион 24.50 + 2.98 доставка)
Долго выбирал клавиатуру bluetooth — хотел чтобы были отдельные клавиши для всех русских букв, а не так чтоб «ж» через Ж... Fn писалось, а Ё через долгое «е» и т.п. Кто выбирал такую — в курсе. Прошел месяц с момента покупки, подробнее — далее.
Франция из АМЕРИКИ. 75 мл.
После нескольких обзоров начитался некоторых скептиков, которые критикуют все и вся без разбора. Ну да бог сними. Этот обзор все же для нормальных рассчитан, ибо я думаю есть с чем сравнить, особенно в цене.
  • Цена: 24,02 доллара
Великолепные мужские часы.Полный функционал, все стрелки рабочие, отображают день недели, число, время в формате 24ч.