Обзоры товаров с Ebay - страница [294]

Помощь по покупкам
  • Цена: $8.45+2.45
Всем доброго времени суток.
По просьбе друга был куплен данный агрегат. Отправили в течении 24 часов, на почту пришёл через 24 дня.
Кратко — действительно 10 класс. Можно брать.
Подробнее под катом
  • Цена: $12,99 (-$5 возврат)
Кратко: лучше найти что-нибудь другое :)
Здравствуйте, предлагаю ознакомиться с часами из поднебесной.Коротко-брать! Остальным под кат.>>>
Здравствуйте. После прочтения нескольких обзоров о мп3 плеерах в сердцах решился написать обзор. Дело в том, что в комментах к этим обзорам пользователи несколько раз упоминали плееры sansa, мол неплохие и с хорошим звуком. Так вот этим плеером я владею уже пару лет и могу расписать (не без эмоций) все его достоинства. Не обращайте внимание на ссылку, на ибее при желании можно найти модель желаемого цвета и с нужным объемом встроенной памяти по цене около 40$ (аукцион конечно)…
  • Цена: $16,8+5,9
Здравствуйте дамы и господа! Хотя скорее товар будет интересен именно господам или дамам, в качестве подарка этим самым господам. Оказывается в Китае тоже делают качественную одежду, не верите? Добро пожаловать под кат…
Еще одна отвертка.
Мне нужен был компактный набор со сменными битами, основным назначением которого стало бы обслуживание складных ножей. Соответственно, главными битами будут торксы Т6 и Т8.

На ebay нашел этот вариант и решил купить

заказал нож, оплатил через paypal, в течение 1,5 месяца получил. Всё банально.
Приветствую, дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами опытом покупки полезной вещи для быта — чехла для одежды. Трату денег считаю оправданной. Все рассуждения по этому поводу приведены ниже.
Здравствуйте дамы и господа и сегодня в нашем обзоре очень необычный гаджет: фитнес-браслет, который будет считать сделанные вами шаги, сожженные калории, но самое необычное — будить по утрам вибрацией. Заинтересовались и хотите узнать по-больше? Тогда прошу под cut.
Хочу предупредить, что в обзоре много фото.
Я уже делал обзор японского кухонного ножа Yaxell ZEN 37 Layers VG-10 Damascus Hammered. Сегодня снова обзор японского кухонного ножа-гюйто, но от компании Tojiro -модель Tojiro DP F808 с длиной клинка 210мм.