Обзоры товаров с Ebay - страница [298]

Помощь по покупкам
  • Цена: $32,88 при 37% скидке
Итак, исходя из моего последнего обзора
Добрый день!
Обзор для любителей активного отдыха, речь пойдет о недорогом велокомпе с достойным функционалом.

• Цена: $48,99 + $10,00 доставка
И снова здравствуйте! С вами снова я с новым обзором. В этот раз речь пойдет о японском дозиметре Air Counter S. Дозиметр – вещь, безусловно, нужная не всем. Но как оказалось уже в первый день использования – крайне желательная. Но об этом ниже.

Здесь уже был давненько один обзор данного предмета. Хотя на многие вещи тут присутствует по нескольку обзоров. И это хорошо. Можно взглянуть на вещь с разных точек зрения, что я обычно и делаю выбирая себе что-либо. И вот обзор моими глазами. Кому интересно – добро пожаловать под кат.
  • Цена: $320 (брал с купоном от ebay -15% за 272$)
Всех приветствую!
Предлагаю Вашему вниманию обзор качественной мужской сумки из натуральной телячей кожи PIQUADRO BLUE SQUARE.
  • Цена: $18,88 + 3$ доставка = 794руб, далее возврат 4$
Аккумулятор VBG260 подходит для уже несколько устаревших камер Panasonic, как мыльниц, так и профи. При покупке аккумулятора через интернет всегда терзаешься сомнениями, что же ты купишь, написать-то на сайте можно всё что угодно. Сам я как-то купил аккумуляторы с ржавыми железками внутри для веса. Может кому информация пригодится. Коротко: работает, за эту цену неплохо (с учётом возврата 4$), но ёмкость всего 1,91 Ач.
Наконец собрался написать обзор велосипедного GPS-трекера Mio Cyclo 105 HC в продолжение моего обзора трекера Holux GPSPort245. Приобрел я его год назад, доставили EMS-ом за 5 дней. Обошелся он мне тогда в $179 + $20 за EMS (за год подешевел на 20 долларов). Время доставки я бы сказал рекордное для EMS. Времени на тестирование было предостаточно. Данное устройство позиционируется как велосипедный трекер, в отличие от более универсального Holux GPSPort245. Однако по функциональности он во многом превосходит последний.
Добрый день

Сегодня для вас маленький обзор гарнитуры фирмы plantronics BackBeat GO 2, которая у меня уже больше 3х месяцев.
Стремительно надвигается летняя пора и следует подготовиться к встрече с этим замечательным временем. Помимо сарафанов, шорт и кепок так же стоит подготовить к совершенно летнему периоду свои самобеглые повозки.
Не смотря на то, что на машине у меня есть легкая тонировка, ее явно недостаточно. О том какое решение я применил читайте внутри.
В подавляющем большинстве случаев, оптимальным местом для покупки компьютерного железа является местный магазин. Если хотите увидеть исключение, подтверждающее это правило, добро пожаловать.
Всем привет. Вечерами во время походов к холодильнику или покурить на кухонный балкон не хочется включать основной свет. До подсветки из диодных лент над столом дойти надо, что в темноте не всегда комфортно. Вот и задумал сделать автоматический включатель небольшого источника света (все той же любимой мной диодной ленты). Вот и обратил взор в сторону Китая.