Приветствую, дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами опытом покупки полезной вещи для быта — чехла для одежды. Трату денег считаю оправданной. Все рассуждения по этому поводу приведены ниже.
Не стану рассусоливать о причинах, побудивших меня в к приобретению данного лота и тем паче трясти на всеобщее обозрение фантиками его обёртки, поэтому сразу к делу.
Из всех возможных вариаций цвето-размера выбрал маленький красный в сердечках. А что? Даже в полумраке недр шкафа сразу будет ясно в каком направлении двигаться.
Длина/ширина с учётом китайских сантиметров с реальностью совпадает, поэтому приведу замеры не указанные на странице товара. Длинна замка-молнии — ок. 70 см.
А
дыркиотверстия для крюка плечиков порядка 10 см.
Поэтому, если без фанатизма, то вопросов впихнуть невпихуемое быть не должно.
Чехол пошит из нетканого материала по принципу распашёнки — швами наружу; чёрная отстрочка и есть окантовка швов. К качеству материала и исполнения претензий нет, особенно если держать в уме нулевую степень механического воздействия и нечастое использование. С изнанки всё это дело тоже выглядит вполне опрятно.
Лёгкая кофта и туника из гардероба супруги умещаются в чехол свободно. Я думаю что костюм-тройка или демисезонная одежда тоже войдут; зимняя — в зависимости от размера обладателя.
Итого, подведём итоги:
+ Чехол пригоден для использования по назначению без какой-либо доработки.
+ Достойное качество пошива.
+ Удобное «смотровое окно» — не надо морочить голову о содержимом.
+ Бегунок на молнии из алюминия (даже не из пластмассы)
± Возможность выбора размера и расцветки. Удобно для организации семейного гардероба — красный для папы, цветочки для мамы.
± Не полностью герметичен — нет клапана молнии и отверстие для крючка плечиков остаётся не прикрытым (но это в большей степени придирки)
P.S. Всем добра, а так же не забываем нажимать «Палец вверх» или «Планирую купить».
Ps вы сами обратили внимание на его не герметичность, причем довольно основательную, по моему это однозначно минус.
вообще убивает любой смысл покупки
дайте ей воздуха, она же задохнется и умрет
Насчет негерметичности не согласен: это для вентиляции. Иначе используйте вакуумные пакеты.
Как уже сказали-очень дорого! Если и заказывать из поднебесной, максимум взял бы за 20-30р\шт
Не так давно брал комплект из 4х штук в реале за 150р, вот там качество неплохое.
PS: кстати, пуховики так плющить не рекомендуется, если верить надписям на упаковке. пуховика не имею, но думаю, что здравый смысл в совете есть.