Обзоры товаров с Ebay - страница [270]

Помощь по покупкам
  • Цена: EUR 42,50 + EUR 45,00 доставка
Прочитал в прошлом году на форуме о покупках в интернете (такер.им) о испанском деликатесе Хамон и загорелся: «Моя Хотеть!».
Данный обзор является дополнением к обзору чуть ниже.
Учтите, цена указана за 2 кабеля.
Ну а тест самого кабеля вы можете найти под катом.

Надоело возиться с громоздким штативом для достижение максимального качества фотографий в обзорах? Есть выход- миништатив! Посмотрим, насколько он подходит для этих целей.
Вдохновившись недавним обзором копии зажигалки IMCO TRIPLEX Super 6700, решил рассказать о своем приобретении. Для тех, кто не в курсе — это одна из самых массовых зажигалок в истории. Австрийской компанией IMCO, за почти вековой период их было выпущено более полумиллиарда штук. К сожалению, в 2012 году компания IMCO прекратила своё существование, а ее продукция перешла в разряд раритетов, цены на которую теперь постепенно растут.

В настоящее время у моего продавца товар уже распродан, но возможно информация окажется полезной тем, кому приглянется данная модель часов или продавец(у него довольно много часов).
Это мой первый обзор, так что большая просьба это учитывать при выявлении недостатков.
Бур/сверло/шило/коническая развертка/зенковка/ример. Заводской «апгрейд» героя прошлого обзора.
Всем день в радость! Скажу сразу, что главного ответа: подойдут ли очки именно вам, тут не будет.Будет много фоток и субъективного мнения))
Когда то давно мы с женой выбирали мне часы в подарок. В магазине взгляд упал на часы Q&Q. Особенность у них была в том, что с виду это обычные аналоговые часы. Но все чудо происходит когда нажимаешь на кнопочку и прямо на стекле появляется… появляется… Я вас заинтриговал?
Лампочка достаточно интересная, но обзора про неё почему-то ещё не было.
Уже давненько искал что то, купил не один десяток разнообразных кукурузоподобных ламп… но не нашел то, что бы меня порадовало. И вот все же нашел что меня устроило. Забегая вперед скажу, брать имеет смысл.
  • Цена: £9.99 + £2.99 доставка
Решил заказать себе шторку в ванную комнату, с необычным рисунком. Выбор пал на женский силуэт. Пусть гости «пугаются», когда входят в ванную.