Обзоры товаров с Ebay - страница [267]

Помощь по покупкам
В прошлый раз некоторые пользователи поддержали мою идею на счет обзора сухпайка, вот наконец делаю обзор.
Здравствуйте. Предлагаю обзор мультиметра с цифровым термометром
  • Цена: 24,99 GBP
Всех приветствую. Скажу сразу — сейчас будет топик про старую, широко известную в узких кругах и не модную нынче в кругах широких «железяку», я вас предупредил ;-)
Периодически возникало желание купить запасной термос для походов за грибами и других прогулок и поездок. Да и родители просили купить для них нормальный китайский термос, качество которых они помнят с советского времени.
Добрый день. И снова про часы. На этот раз не буду раздражать читателей всякой экзотикой. Ознакомимся с японскими часами Seiko из серии Superior с автоматическим механизмом. Часы серии Superior позиционируются производителем как спортивные с улучшенными отделкой и характеристиками, и я как бы склонен согласиться с производителем. Всем заинтересовавшимся велкам под cut:
Всем доброго времени суток.

Опишу небольшой складной нож, который использую уже около трёх лет.
Никаких особенных качеств у ножа, кроме дизайна, я не заметил. Привлек он меня лишь своим необычным внешним видом.

Вчера мы дружно читали обзор бутылки из алюминия, и в комментариях, как водится, собрались лучшие эксперты по бутылкам.
Но, к моему удивлению, никто там ни слова не сказал про бутылки из тритана.
Чтож, если вам интересно, что это такое, прошу внутрь инсайда.
  • Цена: $52,62 (покупал год назад за 40$)
Это мой первый обзор, так что сильно не бейте.
Хочу рассказать вам о полезной вещице, которой можно побаловать вашего любимого питомца.
Название говорит само за себя — это фонтан-поилка.
Краткий обзор простенького usb-sata шнурка. На первый взгляд изделие годное.