Обзоры товаров с Ebay - страница [264]

Помощь по покупкам
Приветствую всех читателей mySKU.me
На сайте присутствует очень много обзоров всевозможных сумок, но я не встретил ни одного обзора сумки торговой марки «Visconti».
Здравствуйте. Здесь обзор не очень известного по сравнению с гитарой, но набирающего популярность у нас инструмента- гавайской гитары укулеле. Почему то с детства в меня было вбито, что гавайская гитара это та, которая издает мяукающие звуки. Но мяукает оказывается стил — гитара. А гавайская гитара это совсем другое

Приветствую Вас друзья.Сегодня расскажу вам о сумке для фотоаппарата Fujifilm FinePix HS25EXR.Выбор пал на вот этот товар, спустя год после приобретения могу с уверенностью сказать, что лучше брать подороже и понадежнее, если есть желание узнать почему, прошу под кат.

Планирую купить +2 Добавить в избранное +8
  • Цена: $57+ 21$ доставка
Здравствуйте, многоуважаемые муськовчане! Хочу рассказать Вам о часах Casio GWM500A. После успешной проверки радиосинхронизации в моем регионе (о чем Вы можете прочитать в моем обзоре на часы casio WV58) захотелось мне таких же, но что бы еще была функция " solar power"- то есть, питание от нашего могучего светила. Ну и что бы покрепче чуток были. Рассматривал возможные варианты- casio GWM850, casio GW2310, ну и герои данного обзора, естественно. И долго бы еще рассматривал и обдумывал, но тут совершенно случайно попался на глаза лот с данными часиками, притом торги по нему велись как-то вяло. Ну, на всякий случай зарядил снайп- и вот чудо, через 4 дня пришло уведомление: «ура, вы выиграли, платите и забирайте». Выиграл за 57$ и доставка с помощью посредника обошлась в 21$ (в принципе, доставка в Украину и Россию предусмотрена и у продавца, но цена совершенно не гуманна- около 40$). Выиграл лот 03.10.2014, курьер принес часы 20.10.2014 домой. 18 дней из США в Украину- думаю, нормально. Продавец периодически выставляет такие часы на продажу (и на момент написания обзора лот тоже есть). Так что кто заинтересовался- есть возможность попробовать купить. Да и на amazon эти часы есть в наличии, по цене 68$. Ну, это все вступление, а теперь о самих часах. Внимание, много фото!
  • Цена: $8,99+$3,99 (аукцион)
Машина мне досталась без одного колпачка на штатном литом диске.
После покупки зимней резины моя жаба временно сдохла и я решил устранить эту досадную мелочь.
1. Введение.
У данного продавца из Израиля тут много адептов, не знаю покупали ли они сами у него что-то или больше высказывают фантазии на основе картинок. Я тоже периодически просматривал ассортимент. Кое-что выглядело достаточно терпимо. Жене не понравилось ничего. И недавно меня одолела идея, что есть необходимость в мелкой сумке, в которой будет лежать только самое необходимое. Большая сумка заставляет таскать в себе кучу хлама, и иногда просто неудобна. К тому же хотелось сумку с кожаной лямкой. Причина, кожаные куртки истираются на плечах, если таскать тканый ремешок. Плюс данного продавца во вменяемых ценах, и вроде как весь ассортимент тру кожа.
Маленький, складной ножик от производителя с громким названием Smith & Wesson.
В принципе довольно неплохой «режик» для повседневного таскания. Увесистый для своих размеров — я даже и не ожидал.
Будет мало букф но много фото.
Пробуем очередной «лунный свет» (кит. — «Юэ Гуан Бай»), теперь обзор на чай от другого китайского производителя. В прошлом обзоре мне написали что чай не относится к пуэрам, с чем в принципе можно и согласится. Поскольку судя из статей о нем, изготовление белого чая в форме блина — это дань растущей популярности пуэров.Тем не менее, изучая отзывы китайцев на торговой площадке TAOBAO, я выяснил, что свежий «Юэ Гуан Бай» 2015 года многие приобретали для хранения, а «Юэ Гуан Бай» нескольких лет выдержки лишь нахваливали за хороший вкус.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Здравствуйте, дорогие посетители сайта.
Если кратко, обожаю этот кошелек. Очень много фото.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +10
  • Цена: $1,56+$1,1 доставка
Powerbank для меня незаменимое устройство. В поездки в командировку, отпуск, выезды на природу я обязательно беру с собой планшет и внешнюю колонку со встроенным аккумулятором. В режиме просмотра фильмов, мой, уже старенький, планшет может работать менее 3-х часов, а покормить его в дороге не всегда есть возможность. Вот тут-то меня всегда выручает мой повербанк на 12000 мАh (если верить вруну-производителю. Реально вдвое меньше). Это решение настолько кардинально решило все вопросы о подзарядке в дороге, что я купил еще один такой-же, просто на всякий случай, хотя на сутки дороги мне всегда хватало и одного. Но я давно мечтал о таком устройстве, куда можно было бы сунуть обычные АА аккумуляторы, коих у меня множество и получить зарядку по USB. И, наконец, на днях полку моих повербанков прибыло.