Обзоры товаров с Ebay - страница [262]

Помощь по покупкам
  • Цена: $26,01 + доставка $57,08 Итого: $83,09
Почти всем могут порадовать китайские производители, но не могут порадовать дешевыми зеркальными камерами.
Обзор будет совершенно не стандартным для mysku. Во-первых, это будет обзор товара далеко не нового, во-вторых купленного не по блиц цене аукциона Ebay, а путем торгов. Скорее всего ниже даже не отчет, а Life Hack о том, как за очень немного денег обзавестись приличной зеркальной камерой

Краткое резюме: Зачем стоит купить эту камеру? Только для получения удовольствия, если хочется подержат в руках и поснимать на камеру топовой серии. Если хочется поностальгировать по пленочным временам тоже не плохой вариант. В общем это покупка либо для техноманов (к которым я отношу себя), либо как крайне бюджетный вариант зеркальной камеры.

В итоге — если Вам интересны зеркальные камеры, а покупать новую не позволяет жаба или Вы, как и я, просто любите старые зеркальные камеры и в особенности технику Nikon, тогда добро пожаловать под кат.
  • Цена: $259 - 42$(VAT) - 50$(купон)- 8$ (см.текст)+10$ доставка = 169$
Часы, как предмет вообще, после довольно продолжительного периода забвения мной вернулись мне на руку года 3-4 назад. Тогда только начинал осваивать онлайн-шоппинг и приобрел себе простенький хронограф Сейко. Время шло, часы всем устраивали, но захотелось чего то побольше, поинтереснее, понавороченней, чтоли). Параметры рассматривал такие:
— размер около 45 мм (прежние Сейко 38 мм, несерьёзными стали казаться)
— подсветка (опять же прежние были вообще без неё, а раз уж подсветка, то мой выбор-тритий)
— контрастный циферблат ( опять сравнение — прежние белый фон/серебристые стрелки)
Поскольку мои кривые руки вместо обширного описания мук выбора и радости покупки оставили только надпись cut, опишу вкратце:
И снова здравствуйте. Что может потребоваться для восстановления работоспособности обозначенного девайса, если он слегка прихворнул? Обзор для тех, у кого вышла из строя эта игрушка, кто уверен в себе и своих силах, располагает временем и готов рискнуть.
USB Tester (неудачная покупка)
Сегодня расскажу о неудачной покупке USB Tester-а. Если коротко, то у данного продавца покупать данный «прибор» не советую.

Появилась необходимость закупиться шелком для вышивки. Хотелось сразу несколько цветов, чтобы можно было вышивать картины. Но желание экономить, а так же любопытство, привели меня к заказу набора шелковых ниток из Китая.
Впечатлило обещание продавца о целых 1694 метрах натурального шелка, плюс история и слава этого материала, которая существует с древних времен. Шелк якобы окрашен вручную, что тоже привлекает к нему внимание.
С появлением и массовым распространением смартфонов такая вещь, как наручные часы ушли на второй план. Теперь их предназначение не столько определение времени, сколько элемент внешнего вида. Сегодня расскажу о покупке на ebay недорогих и стильных, по моему мнению, часов Casio.
  • Цена: GBP 2.69 (185 рублей)
Здравствуйте, Уважаемые Муськовчане.

На днях получил посылку, и хотелось бы поделиться своей радостью и с Вами. Собственно, речь пойдет об очередном обзоре термоклеевого пистолета. Давно хотел приобрести себе данный инструмент, и вот этот момент настал…

Заколка (зажим) для галстука, vulgaris (обыкновенная). Текста мало, да и фотографий не много. Приглашаю изучить проблему за небольшое время и с малыми усилиями.
Всем доброй ночи, а может уже у кого-то уже и утро. Помнится в не таком уж и далеком прошлом обсуждали мы флешки от известного продавца. И даже тесты и замеры производили. Все аж прям ненарадовались этим флешкам. И дешевые, и скорости запредельные(пошутил конечно), но в общем все остались довольны. В это число попал и я. И подумал, а почему бы не заказать? Благо ведь еще и купон есть от 30$ на скидку. Заказал, оплатил и стал ждать у моря погоды. Продавец как всегда оказался сговорчивым, даже сам мониторил прохождение посылки. И очень интересовался не получил ли я их. И вот держу я в руках это чудо, если так сказать… В общем заказывал флешки двух разных объемов. Соо-но на 32 Gb и на 64Gb.Внешне совсем ничем не отличаются, только видно две наклеечки 32 и 64.
Внизу можете их лицезреть, думаю уже видели и не раз.
Кто колеблется в выборе футбольных мячей для детей-подростков, для того, возможно, информация под катом окажется интересна (9 фото).