Обзоры товаров с Ebay - страница [265]

Всем привет и добро пожаловать на очередной обзор часов. В этот раз я поделюсь с вами впечатлением о часах Японской компании Casio. Конкретнее о 120 серии G-Shock. Часы у меня уже больше года. Если кратко – часы мне очень понравились и ношу их с большим удовольствием. За подробностями прошу под кат.
Специально для тех, кто часто соединяет деревяшки под прямым углом краткий обзор младшего брата в линейке кондукторов Kreg Jig® R3 от компании Kreg, подсмотрел на ютюбах, решил заказать.
Доставка без трекинга, дошло за 30 дней.
Достался мне по случаю ноутбук Toshiba Satellite P25-S509, который считался навороченным каких-то лет 10-15 назад. Но время шло… И вот года полтора назад мой отец (сейчас ему 73 года) положил глаз на уже бесхозный ноут и начал осваивать бескрайние просторы интернета. Все бы ничего, да в установленной родной wi-fi-карточке не было поддержки WPA2, а сидеть на короткой привязи кабеле отец не хотел категорически. Решив поддержать его стремление к свободе и саморазвитию,
Посылка с юго-запада Азии, и мой первый обзор часов…

Уважаемое mysku, добрый день. Предлагаю обзор сразу 4 разных наушников, разбитый по парам относительно их стоимости.

• Цена: $15,6/665.29 RUB
Здравствуйте. Думаю, для многих актуальна тема качественного зарядного устройства для наших гаджетов. Поэтому предлагаю вам обратить внимание на новую версию зарядного устройства от широко известного в узких кругах производителя на 4 порта USB.
Вообще, заказ был сделан, благодаря обзору пользователя chindiasov, на зарядное ORICO DCH-4U, которое до сих пор и открывается по ссылке. Но продавец написал, что «Hello, the DCH-4U is no stock now, we will send you the last model DCE-4U, it is same output but the size is a little smaller», на что я не стал возражать.
Вещи, которые мы покупаем, впоследствии оказываются нужными, не очень нужными и откровенно бесполезными. Благодаря обзорам на муське мы получили право значительно расширить первую категорию и заметно сузить последнюю. Сегодня я расскажу о вещи, которую считаю одной из самых удачных моих покупок за несколько лет интернет шопинга.
  • Цена: $6,85 + доставка $5.90
Приветствую!

Относительно недавно занимаясь радиоуправляемой техникой, я открыл для себя один очень интересный материал под названием Polymorph — что означает в переводе на русский «превращение» (данная формулировка применимая к этому продукту имеет смысл, ведь он действительно имеет свойство превращаться), в народе его называют Полиморфусом или Супер пластиком.
Тем, кому интересно на что способен этот супер пластик и что из него можно сделать — прошу под cut
Небольшой обзор, одной маленькой музыкальной приблуды.

• Цена: $10,99 покупал за $8,69
Прошлая зима была холодная и длинная, поэтому в этом году я решил немного подготовиться зарание к морозам в сезоне Зима 2015.Подготовка заключается в покупке подштанников.