Обзоры товаров с Ebay - страница [269]

Данные наушники приобретались чисто посмотреть, что из себя представляет фирма AWEI и еще раз убедиться, что ничего фантастического за 2,5 $ получить не удастся.
  • Цена: $49.64 (мне досталась за $44,64)
Большая, ёмкая и быстрая флэшка.
Кратко плюсы:
+ Не фейк, по нынешним временам это уже плюс. ;)
+ Цена. В моём оффлайне таких цен пока нету.
Минусы:
— Колпачок неаккуратно сидит.
— Нет индикатора работы.
— Условный минус: дизайн на любителя (как и всегда и во всём)

Хотите знать больше? © ;)
Дверной видеоглазок — хорошее решение как самостоятельной единицы, так и в дополнение к домашней системе видеонаблюдения.
  • Цена: $2,99 + 0,89
Добрый день!
Сегодня хочу вам представить замену стандартному аккумулятору для SE K800 (BST-33). Сильно длинно не получится, но если совсем коротко, то брать не советую.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2
Всем привет! Сегодня речь пойдет о конфетах\жвачке из Японии. Заинтересовавшихся прошу под кат.
Привет всем.
Сегодня хочу поделится обзором устройства, которое по задумке разширяет границы монитора — речь пойдет о Lightpack.
  • Цена: $60,15 (брал за $65)
Заранее извиняюсь за качества обзора, я не планировал записывать и публиковать свои действия. Уже в процессе ремонта подумал — а вдруг кому пригодится? Одним будет неинтересно, другие на этом собаку съели, остальным можно под кат.
Добрый день.
Сегодня обзор модуля для зарядки li-ion батарей.
Товарищ ksiman опередил меня со своим обзором, в котором довольно подробно изложены характеристики данной зарядки.
Собрана она на базе того же контроллера TP4056 с возможностью регулировки выходного тока в пределах 50-1000mA изменением резистора «122».
Продолжение описания оригинальных абразивов от edge pro (Apex). Вторая часть посвящена камню 220 грит. На мой взгляд, это самый интересный камень из набора и вообще основной
  • Цена: $1,88/2шт + $2.57/5шт
Что-то давно не было обзоров про Arduino-мелочевку.
Сегодня дошли руки до этих деталек и решил их «обозреть»

Тех, кого пугают страшные слова из радиотехники — под кат прошу не заглядывать. дабы не терять свое драгоценное время зря.