Всем привет! Сегодня речь пойдет о конфетах\жвачке из Японии. Заинтересовавшихся прошу под кат.
Заказ был сделан еще в июле месяце, но написать обзор решил только сейчас. Обзор будет довольно коротким, т.к писать тут особо и нечего.
Посылка добиралась до моего отделения почты около месяца. Упаковано все было в простую картонную коробку, без каких либо изысков. Что ж, начнем по-порядку:
1. ebay.com/itm/161383916896
В целом — ничего необычного, жевательная конфета со вкусом зеленого чая. Чем-то напоминает ириски, но не так сильно липнет к зубам, также имеется своеобразный привкус кураги.
2. ebay.com/itm/151230106727
Шоколадные драже в «банановой» глазури. тот же M&M's, но другой формы и с привкусом банана.
3. ebay.com/itm/151253964706
По вкусам:
+Феликс — классический баблгам, чем-то напомниает синий «Boomer».
+Светло-синяя упаковка — крем-брюле.
+Пепси
+Виноград
+Апельсин
Нормальный только «Феликс», остальные имеют тусклый вкус и очень быстро выдыхаются (вкус полностью пропадает ~через 1 минуту). Но, зато все было красиво упаковано. :D
4. ebay.com/itm/161260184923
Тут ничего сказать не могу, лот просто не пришел.
5. ebay.com/itm/151026245816
Пожалуй единственное, что действительно могу порекомендовать к приобретению. Покупалась жвачка со вкусом японской сливы «Ume». Очень приятные и ярко выраженные запах и вкус. Напоминает смесь персика, сливы, личи и чего-то еще. Как и до этого обозреваемый BlackBlack — долго сохраняет вкусовые качества.
Теперь немного о продавце. Одно из наименований не дошло (как я и написал выше), продавец мое сообщение просто проигнорировал. Стоимость этого лота была возмещена через «Claim».
Или жвачки и конфеты не попали под них?
P.S.
Хотя вопрос риторический. Из песни слов не выкинешь: "… кому-то хня, а кому-то… йня".
P.P.S
Извините за баян, не удержался. Ролики не надоедают )))
Похожее не встречали?)
Чертовски Вам завидую.
Это была просто шутка! Теперь, чтобы было понятно, буду помечать ;-))) люди-то разные!
P.S. Хотя, все-таки непонятно — при чем тут компьютер, комплектующие, операционка, опять же?
А за электроны в процессоре — отдельный респект!
С уважением.
в оффлайне встречаются.
рекомендую дынные
Тут порой боишься китайскую одежду одевать, по причине возможной аллергической реакции.