Приветствую всех читателей mySKU.me
На сайте присутствует очень много обзоров всевозможных сумок, но я не встретил ни одного обзора сумки торговой марки «Visconti».
Мне вдруг срочно понадобилась новая сумка. Почему срочно? Потому, что старая надоела. Свою старую сумку я прикупил на Ebay.com у корейского продавца и был счастлив с ней около девяти месяцев. Почему мне разонравилась старая сумка? А потому, что она была не совсем кожаная, коричневого цвета и маленького размера.
К выбору сумки в этот раз я подошёл более основательно, чем в прошлый.
Перво-наперво я определился с размером. Эталоном для меня стал размер iPad с габаритами 24х17 см. Он должен помещаться в сумку без проблем. Кроме того всегда со мной ключи от квартиры, ключи от машины, паспорт, документы на машину и права, телефон, два минималистичных кошелька, один с банковскими картами, другой с наличкой, мультитул Leatherman Squirt PS4, ещё иногда присутствует читалка 6" в чехле.
Второй важный момент — материал из которого сделана сумка. Это должна быть исключительно кожа. Причем из кожи должен был сделан и ремень от сумки. Цвет только черный.
Третье. Цена. Она конечно важна, но вы же сами понимаете, что за действительное хорошую вещь нисколько не жалко.
Четвертое. Ни какой китайщины!
Итак. Алиэкспресс — сотни перелопаченных страниц в поисках идеала ни к чему не привели. Китайцы же они хитрые — кожа, кожа. А на самом деле? Дермантин! Причем не попалось ни одной сумки с «кожаным» ремнём, все тряпка. Был еще dhgate.com, amazon.com и совсем уж экзотический
www.coolcool-offer.com. Я понимаю, что в сети уйма продавцов сумок на любой кошелек, но тратить пол жизни на выбор сумки мне как-то не хотелось. Из крупных игроков остался только ebay.com.
И, о чудо. Она! Мечта! Идеал!
Купил у
этого продавца 04.10.2014. Получил на почте 20.10.2014. Очень быстро дошла. Причем в России была уже 08.10.14. Всё остальное время она моталась по просторам нашей необъятной Родины.
Упакована сумка была очень хорошо. Сверху серая пленка, внутри фирменный тканевый пакет синего цвета, а уже в нём сумка. Внутри сумка была заполнена пленкой для поддержания формы.
А вот и она «Visconti» ML20.
Почитать про «Visconti» подробнее можно
тут.
Размер 26 x 23 x 6 см. Гладкая кожа отличной выделки с едва уловимом запахом. Пошив идеален. Фурнитура высочайшего качества. Берешь в руки и чувствуешь, что это вещь.
Спереди имеем два кармана на молнии.
Внизу маленький фирменный логотип, изображающий рыцаря на коне с доспехами. Скромненько так. Не то, что у китайских производителей, которые ляпают на самое видное место свои переведенные на английский язык иероглифы или «sport» и «fashion».
Ремень, как я и хотел с одной стороны кожаный, с другой ткань.
Он приделан не по бокам, как у большинства сумок, а сзади. В этом есть свой плюс. Угол расположения сумки при ношении на плече другой, чем если бы ремень был пришит по бокам. Она висит на плече увереннее и гораздо реже с него сползает.
С задней части сумки сбоку есть один карман на молнии.
А так же имеется прикрытое кожаной заглушкой отверстие для наушников.
Внутри сумки напротив отверстия имеется карман на молнии, для ношения в нем гаджета размером с современный телефон. Есть еще два кармашка в самом низу и один на молнии для кошелька или портмоне. Все внутренности сумки пошиты из качественной ткани синего цвета.
Помещается в сумку всё, что я обычно ношу с собой.
Выводы:
1. Сумка стоит своих денег;
2. Бренду «Visconti» можно доверять;
3. Товары это производителя можно и нужно покупать;
4. В Китай за кожей ни-ни.
Спасибо за внимание.
Сумка отличная во всех отношениях. Оптимальный размер, количество отделений и карманов, качественная кожа.
Единственное, что меня недавно огорчило, это то, что протерся небольшой тканевый участок основной молнии-застежки. Теперь, чтобы застегнуть сумку, приходится одной рукой держать ее за угол у основании застежки, а второй рукой аккуратно тянуть ползунок.
Если откажется совсем закрываться, придется менять обе молнии. Пока не в курсе, сколько это будет по деньгам.
А так, сумка за полтора года по сути не изменилась, выглядит почти как новая.
За обзор плюсую, за наводку на отличную марку и продавца — тоже!
Я брал висконти сумку и 2 кошелька на английском амазоне, качество приятное.
Собачки у сумки на фото у продавца металл, а по факту кожа. Предложил продавцу в качестве компенсации вернуть VAT на что тот отказался (жадность прода меня разозлила). Открыл спор и амазон вернул мне полную стоимость сумки и доставки. Это была моя первая покупка на амазоне. После этого я стал фанатом американского амазона (дешевле европы). Продавец так и не поменял фотографии у себя на страничке, не похоже на буржуев.
Рекомендую.