Обзоры товаров с Ebay - страница [213]

Всем читателям доброго времени суток!

Наверняка каждому родителю знакома и близка ситуация, когда совершаются, казалось бы, совершенно нелогичные покупки. Буквально пару дней назад нечаянно стала свидетелем разговора двух мамочек на детской площадке, которые обсуждали, как эти ни странно, нецелесообразность и невыгодность покупки детских вещей и обуви: мол, растут дети быстро, да и неаккуратны, а потому зачем покупать дорогое и хорошее?
Приветствую тебя читатель муськи в этом обзоре речь пойдёт о (купленом за свои кровные) генераторе сигналов. Когда я наткнулся на эту штуку всемогущий интернет отказывался делится информацией, поэтому я решил рискнуть и купить кота в мешке этот девайс.О результатах речь пойдёт далее.
Здравствуйте. В этом обзоре я опишу как собирал регулятор мощности для паяльника. Все детали заказал в интернете. Самостоятельно пришлось немного попилить и посверлить.
Всем читателям доброго времени суток и чудесного настроения!

Наверняка большинство из любителей заграничного шопинга уже давно и прочно слились с привычкой предварительного мониторинга цен: это сродни поиску чего-то на рынке, вроде бы и присмотрел вещь, и примерил, но если она первая, а впереди еще 4 ряда рыночных палаток, продавцы уже привычно кивают головой на наше «Пробегусь еще, посмотрю. Но если что, я к Вам вернусь и заберу ее!».
Обычно такое покупаем в офлайне, ибо расходный материал, и тащить с заграницы — смысл минимальный, но в этот раз, покупали кое-что другое у данного продавца, и решили взять и эти чулки. Что получилось — просим под кат.

Это мой первый обзор, можно пинать и выражать эмоции.

Товар годный, за 10-12 долларов самое оно.
Всем читателям доброго времени суток и хорошего настроения!

Угги стали настоящим фурором среди всех девушек мира, причем довольно распространенным фурором: пройтись по улице в зимний день, и не встретить хоть одну даму в уггах, стало просто нереально и чуду подобно;)
Всем приветик!

Я уже писала один обзор, посвященный футбольной амуниции (шиповок Adidas Predito Football Boots), вот пришел черед для второго, на этот раз залок этого же бренда.
Всем читателям доброго времени суток!

Есть в этом мире красивые кроксы, есть и безумно безобразные и грубые. Как правило, те, что покрасившее, и стоят подороже: вполне закономерное и предсказуемое явление.
  • Цена: AU $41.50 (~$29,03 или ~2 тыс.руб.)
Доброго времени суток, уважаемые муськовчане. :)
Наткнувшись некоторое время назад на обсуждение темы установки серверных Xeon (s771) на материнские платы с s775, решил собрать в кои-то веки (последние несколько лет пользовался исключительно ноутами) себе системник на базе отданного друзьями барахлишка (но с прицелом на модернизацию) и Xeon E5450. Все сложилось удачно: системник собран, прекрасно работает, но не хватало тишины, т.к. ни аппаратно, ни программно гибко управлять вентиляторами возможности не было, кроме убогого Asus Q-Fan. Стало понятно — нужен реобас.