Обзоры товаров с Ebay - страница [214]

Всем приветик!

Еще один обзор мужской обуви от меня, да обуви не простой, а с изюминкой))
Всем читателям доброго времени суток!

Я, как и каждый родитель, хочу, чтоб мои дети не только развивались и получали необходимую им в дальнейшей жизни информацию и объем знаний, но и стремлюсь к тому, чтобы этот самый процесс развития сопровождался удовольствием, но не негативными эмоциями.
Долго занимался выбором новой сумки. Верой и правдой служащие мне более пяти лет портфель NUMANNI и наплечная сумка SAMSONITE цвета хаки никак не гармонируют с обновленным гардеробом. Хотелось приобрести среднюю по размерам и обязательно кожаную сумку.
В двух словах — покупкой доволен, магазин рекомендую.
За подробностями — прошу под кат.
Доброго времени суток всем читателям ресурса и почитателям заграничного шопинга!

Вот такие мы, девочки, нежные и трепетные существа: нас нужно не только холить и лелеять, но и беспричинно баловать, радовать и удовлетворять во всех аспектах жизни;)
Самодельный повербанк — это очень просто!
Предлагаю ознакомиться с описанием моей самоделки, возможно она даст вам толчок к изготовлению чего подобного своими руками.
Данный рюкзачок был куплен около года назад, и активно используется каждый день. В данном обзоре рассмотрим как конструкцию, так и потертости и облезлости. Ну и маленький видеобонус в конце. Заинтересовались? — Просим под кат.

• Цена: $17,97 и $7.70
Приветствую вас, друзья.

Пришла пора разбавить тутошние обзоры очередным обзором часов.
Итак, встречайте, сегодня на подиуме братцы — дайверцы «Скамейка» и «Касьян» (Skmei и Casio)
код купона
CRUUS315
Действителен до: 30.09.2015
Ebay продлил действие своего купона, CRUUS315 на заказы от 50 долларов, максимальная сумма скидки — не более 50 долларов. Пишут, что работает однократно, но у меня применяется сейчас и во второй раз :) Пробуйте

Также действует на российские магазины отсюда www.ebay.com/rpp/ru-shops
Вчера забрал ноутбук ниже минимальной на Яндексе, так что удачи :)
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +5
  • Цена: $3,83 (аукцион)
Обзор недорогого китайского алмазного «бруска» для заточки ножей.
В теорию заточки и описание технологии изготовления алмазных абразивов углубляться не буду. Все это есть в этом mySKU.me/blog/ebay/21009.html замечательном обзоре.
Здравствуйте! Сегодня немного DIY и про немного странных продавцов.