Обзоры товаров с Ebay - страница [212]

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Что женщине для счастья надо? Чтоб дети не болели и радовали своими успехами, чтоб родители в здравии рядом были, чтоб если друг – то навсегда и надежный, чтоб муж холил и лелеял, и чтоб если понравилось что-то, то муж же и подарил.
  • Цена: US $7,5 + US $6,00 (доставка) = US $13,5
Всем доброго времени суток ))

Выполняю данное ранее обещание — продолжаю по мере поступления обозревать интересные часы с аукционов Ебей. Сегодня на обзоре женские кварцевые часы родом из Японии.
Часы были выиграны всего за 7,5 американских долларов у продавца из Израиля.
Можно ли за эти деньги купить качественные часы в стальном корпусе и японским калибром вы узнаете ниже.

Под катом традиционно много фото самих часов и вскрытие.

Мягкие цветные карандаши, которые оказались простыми.
Виной всему невнимательности при покупке. Купился я на картинку и красочный заголовок, а зря. Иногда бывает полезно почитать описание. Покупать или нет — решать вам.
Однажды вечером прогуливался по интернету, и попалась на глаза старая новость о чудодейственном нанопокрытии: достаточно покрыть им любой предмет и вода будет разбегаться от этого предмета во все стороны. И интерес захватил меня, «а вдруг уже сделали коммерческие образцы, а я не знаю?»
Быстренько пробежался по двум моим любимым интернет-площадкам, поиск на алиэкспресс ничего не дал, а вот на Ebay пару вариантов таки нашлось. Что из этого получилось — смотрите дальше.
Настолько мне понравилась куртка этого бренда, которую не так давно получила (и не так давно «обозревала»), что решила дополнить свой гардероб еще несколькими одежками D2B. Заказала две флиски, и две шапки (еще не приехали – жду), а вот впечатлениями от кофточек поделюсь уже сейчас – даже бирки пока не сняты, так сказать, по горячим следам)
Здравствуйте, коллеги по шоппингу,
Небольшой обзор годной обложки для «читалки» AMAZON KINDLE PAPERWHITE, Понимаю, что товар специфичный, но качество и свойства этого чехла, да за такие деньги, выше всяких похвал. Оригинал у производителя книги продается по ценам от 13 долларов.
Книге год, самые положительные эмоции, никаких повреждений за время эксплуатации. Чехол заслужила)
Итак, прошу под кат.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +15
Есть у меня хобби — дайвинг, и это самое хобби (как и любое другое) богато на всякие технические «прибамбасы».

Например такая штука как регулятор — позволяет дышать на глубине воздухом. На стыке между вентилем баллона и регулятором стоит кольцевой уплотнитель O-ring. Который имеет привычку рваться в самый не подходящий момент, например когда ты от ближайшего населенного пункта в 300 км или далеко в море. Как итог, из-за копеечной ерунды, можно остаться без дорогостоящей нырялки и испортить настроение.

По этому рекомендуется брать с собой запасные О-ринги себе и другу. Далее краткий обзор брелока с орингами, купленный в российском интернет магазине.

Это монитор изначально был куплен для проверки возможности встраивания его в автомобильный подголовник, чтобы скрасить долгие поездки просмотром мультиков дочкой, или фильмов женой.
Всем привет!

Решила поделиться своими впечатлениями от детской куртки, которую взяла сыну для осенних гулек во дворе.
  • Цена: $3,23 можно найти и за $2,89
Наводя порядок в кладовке натолкнулся на тестер АТХ блоков питания. Думал что же с ним сделать, так и не придумал. Потом все же взял нож и вскрыл по шву. Я достаточно опытный «патологоанатом», но увиденное повергло меня в печаль! Бесполезная трата денег 90%