Обзоры товаров с Ebay - страница [208]

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фонарике, приобретенном на просторах eBay. Отличительной особенностью данного фонарика является то, что он не требует использования батареек/аккумуляторов, а является полностью автономным устройством. Во всяком случае именно так я думал, оформляя этот заказ…
  • Цена: US $ 2,18 (аукцион) + US $ 7,58 (доставка) = US $ 9,76
Всем доброго времени суток ))

Продолжаю тему интересных и необычных часы с аукционов eBay.

Идея использовать в качестве циферблата редкие или интересные монеты не нова. Существуют даже целое направление. Одной из фирм специализирующейся на выпуске таких часов является COIN WATCH.
На одни из часов от этого производителя и будет сегодняшний обзор.

Прошу под кат, где рассмотрим их подробно. Для любителей расчленёнки будет вскрытие.

качественный чехол на Huawei Ascend G700, тип чехла Флип, крышка откидывается вниз, удобно держать за крышку снизу, чтобы телефон не выскользнул.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +9
Есть у меня телефончик для звонков Alcatel One Touch Pixi 3, но в процессе ношения в кармане, обратил внимание на ужасный вид задней крышки, и решил приобрести себе чехольчик, т.к. в России достаточно дорого, решил попробовать ебэй.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1
Здравствуйте. Обзор радио конструктора, так называемого светодиодного куба.Этот вариант самый простой 4х4х4
Три девицы под окном

Пили мутный самогон
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +8
  • Цена: $18,9 (аукцион) + $10,00 (доставка) = 28,9 $ USD
Всем доброго времени суток))

По мере очерёдности поступления посылок, продолжаю публиковать обзоры на интересные и необычные часы с аукционов eBay.
Сегодня на обзоре женские фэшн-часы от итальянского дизайнера Роберто Кавалли.
Часы были куплены в небольшую коллекцию моей любимой модницы.

Прошу под кат, где рассмотрим их поближе.
Доброго времени суток всем читателям!

Одеть тепло, но главное еще и комфортно, маленького ребенка в осень еще полбеды, но вот найти для него удобную и не стесняющую движений одежду, которая не станет тянуть своим весом к заснеженной земле, да еще и будет иметь хорошие показатели теплосохранения – вот это задача не из легких! Была раньше;)
Всем привет!

Из всех позиций, заказанных со SportsDirect, решила в последнюю очередь написать о мужском поло (как я уже говорила, предназначенном носиться дома), т.к. к нему возникло наименьше вопросов по части качества шитья с лицевой стороны (да и с изнаночной тоже). В общем, можно сказать, что поло – наиболее качественная вещь на фоне крупных и масштабных следах брака среди всех остальных покупок бренда Donnay
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +14
  • Цена: $9,99 (покупал за 575р)
Всем привет. Обзор весьма специфичной вещи — чехла для барабанных палочек. Я не профи, поэтому специально искал самый дешёвый вариант. Меня вполне устроил