Обзоры товаров с Ebay - страница [211]

Помощь по покупкам
Доброго времени суток всем читателям ресурса!

Мягкая игрушка когда-то, не очень давно, была лучшим подарком: и дети радовались им безумно, и девушки, и даже суровые тетеньки в очочках. Но время не стоит на месте, на смену мягким и теплым тряпичным игрушкам пришли более «взрослые»: оно и понятно, приоритеты меняются. Актуальность мягкой игрушки в качестве подарка сейчас можно сравнить разве что с ковром на стене в качестве утеплителя: как ни странно, но так оно и есть
Обзор компактного и легкого ножа для повседневного ношения в городе. Сегодня речь о Kershaw Volt II 3650.
Всем приветик!

Новыыый год к нам мчится,

Скоооро все случится!

Ну и далее по тексту) – это я к чему? Только первый месяц осени закончился, а я уже Новый Год встречать собралась)) ну, встречать его точно рано, но вот готовиться к этому никто не запрещал. Да и выгодное это занятие – покупка подарков наперед, ведь в преддверии праздников цены резко летят вверх, а деваться некуда – дети ждут Деда Мороза и подарков.
Хороший MP3 Player. Проверял долго! Буду заказывать ещё по просьбе. Конечно не без недостатков, НО достоинств больше. Рекомендую.
Однажды, два старых радиолюбителя, решили вспомнить молодость, и собрать усилитель с «цветомузыкой», получилось весьма интересно и вёсело. Если заинтересовались, просим под кат!

Всем приветик!

Хорошо жить в современном мире – множество благ, как мелких, так и покрупнее, делают жизнь человека чуть легче, комфортабельнее и уютнее. Вот об одном из таких мелких средств достижения комфорта и хочу написать сегодняшний обзор – без него спокойно можно обойтись, но с ним удобней: столик-подставка под ноутбук, планшет или электронную книгу Portable Adjustable Laptop Notebook Desk Stand Bed Tray Table Aluminum
  • Цена: $32,99+7,50$ доставка
Приветствую Вас друзья ножелюбцы.Сегодня покажу вам достаточно странный нож.Это большой, складной лом созданный Грегом Лайтфутом и произведенный Meyerco в более дешевом исполнении.Я нож не понял, но кому то такие клинки по душе.Подробнее в обзоре.
Наушники, которые выглядят на 5$, а звучат на 50$
Купил вот такую готовую платку и на коленке собрал карманный усилитель для наушников в весьма оригинальном корпусе и с автономным питанием. Интересно? Заходите под кат.