Обзоры товаров с Ebay - страница [205]

Помощь по покупкам
  • Цена: $6,25 (За пару)
Вкратце можно выразится так:

Емкость — почти соответствует заявленной.
Длина — 68мм, так что влезет не везде.

Остальное можно узнать под катом.

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о вертикальной проводной мышке, заказанной на просторах eBay.
  • Цена: $16,88 (покупались за $10)
Началось все с того, что один мой приятель, увидев на моей руке зеленые Eyeky Overfly 8479, высказался, что тоже был бы не прочь обзавестись часами «с армейским стилем». Слова его я запомнил, и, прикинув, что через пару месяцев у товарища день рождения, приступил к поиску подарка. Точно такие же дарить ему, разумеется, не хотелось, и, изучив предложения торговых площадок AliExpress и eBay, я остановил свой выбор на данной модели китайских часов Infantry, как на довольно удачном, на мой не слишком искушенный взгляд, сочетании скромный цены и привлекательного внешнего вида.
Имеется у меня дома прекрасная линейка наушников немецкой компании Sennheiser, которую полюбил еще с школьной скамейки, потом купил и для дома HD201 и самые любимые HD555 для музыки, а потом до кризиса и HD598… Но возраст продукта даже очень качественного дает знать. Амбушюры HD555 сильно загрязнились и износились, стало некомфортно, да и внешне было все ужасно. Жалко стало и решил восстановить… Очевидно, надо купить новые амбушюры, но фирменные немецкие в то время растущего евро стоили под 2000 рублей… и я решил заказать аналоги из Китая на eBay. Все обошлось тогда в ~700p

Нужен был компактный недорогой карт-ридер для Compact Flash карт памяти. Нашел на ebay. Дошел до Москвы за 17 дней.
Всем любителям магазина на диване физкульт привет! Сегодня я бы хотел поделиться с вами приобретенной почти год назад покупкой. Так уж сошлись звезды, что мы с женой родились с разницей в один день и, как вы сами понимаете, празднуем мы его сообща и с размахом :) И до сих пор я испытываю чувство умиления, когда доходит дело до подарков. Я правда не большой любитель их получать, больше как-то дарить, но тем не менее радуюсь им как и любой другой человек.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Всем привет!

От этого обзора поклонники Crocs будут справедливо возмущаться что, мол, добавь чутка и купи нормальную обувь, а не поклонники подобной обуви будут говорить, что, мол, «напуркуа» такое безобразие вообще нужно)) вот сейчас расскажу — и зачем, и почем, и какой смысл в покупке безобразной обуви))
Кто-то любит чехлы как бумажник, чтобы туда и карточки, и деньги, и паспорт, и ключи от квартиры где деньги лежат, Шутка), кто-то как мешочек и на шею, кто-то разноцветные, а есть, кто хочет видеть корпус своего телефона, его цвет, но при этом, чтобы телефон был надежно защищен от падения. Вот про такой чехол и расскажу в этом обзоре.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +6
Всем привет!

Решила написать обзор в хорошем ориентировании, так как предыдущие мои неудачные покупки со SportsDirect и обзоры, написанные на них, были выдержаны в негативном ключе. Я не пытаюсь оправдать магазин))) – просто в очередной раз была убеждена, что если и покупать, то проверенные и знакомые бренды, а ритейлер ответственность с себя за качество товара снял полностью (увы, лучше бы он уделил хоть каплю внимания данному вопросу)
Всем приветик!

Вчера была на «смотринах» пролета кумы, вот потому и пишу в заголовке – почти двойной пролет, т.к. ей они не подошли (пролет №1), и мне также (пролет неполный, ведь, по сути – заказ не мой))