Всем читателям доброго времени суток и хорошего настроения!
Угги стали настоящим фурором среди всех девушек мира, причем довольно распространенным фурором: пройтись по улице в зимний день, и не встретить хоть одну даму в уггах, стало просто нереально и чуду подобно;)
Ценовой разброс «угг» довольно широк: можно купить как за 10$, так и пару сотен. Конечно, сравнивать такую обувь не совсем (вернее сказать: совсем!) неправильно, т.к. и качество материалов разительно отличается, и происхождение (натуральные и синтетические), так и качество пошива, а также дальнейшей эксплуатации и длительности срока службы абсолютно разные.
Да и внешний вид, откровенно говоря, сразу же наглядно демонстрирует who is who: аналогично было бы попытаться сравнить внешний вид лани и коровы (не хочу обидеть ни одного из представителей этих животных, но иных особей для сравнения в голову не пришло)
Данная обувь
Classic Short Black Perla Boots является не то чтобы идолом и образчиком идеальных угг, но принадлежит одной из наиболее известных и масштабно-узконаправленных брендов
UGG Australia. В интернете довольно много всевозможной информации о данном производителе и его преимуществах перед другими, более бюджетными, но стоит уточнить несколько моментов для полноты картины в общем и обзора в частности:
Для пошива обуви UGG Australia применяют исключительно натуральные материалы: внешняя отделка в большинстве случаев выполняется из натурального замша, внутренний же слой из двойного (дважды сложенного) натурального овчинного меха;
UGG Australia очень дорожит своей репутацией, поэтому отшивает только качественные и добротные обувные пары. Конечно, огрехи могут иметь место, т.к. массовое производство просто не может быть абсолютно полезным (КПД-шным), но процент отбраковки очень мал;
В апогее стоит собственная лицензионная защита от подделок и фейков, которую UGG Australia периодически обновляет, изменяет и совершенствует. О всех изменениях компания уведомляет на официальном сайте, там же и расположена основная информация о выявлении оригинальности (либо подделке) угг
Переписывать с других сайтов инфо о мерах предосторожности, а также отличительных знаках, я смысла не вижу, т.к. во время поисков и взываний к Гуглу, наткнулась на довольно много статей, посвященных этой теме
Красивой обуви – красивое оформление! Учитывая и стоимость этих угг, а также их внешний вид, решила немного «стандартизовать» обзор и сделать хорошие фото, надеюсь, получилось;) стоимость данной пары составила 130 $,
доставка 14,8 $ (из них шип 6,7 $).
В комплекте с обувью прилагаются несколько брошюр, которые несут как информационно-хвалебную нагрузку, так и предостерегают от подделок
Прежде всего, следует рассказать о качестве материалов пошива: двоякое впечатление от наружного замша. Мягкий, но в то же время высокой плотности, податливый сжатию пальцами, но отлично держащий форму. Наверное, словами передать довольно сложно. Что же касается внутреннего меха: мягкий, с явственно отделяющимися структурными волосинками, которые не остались на пальцах и не полетели в воздух искусственным облаком
Внешний экстерьер дополнено вставкой у пяточного задника натуральной кожей, стилизованной под чешую
В свою очередь кожа дополнена классическими нашивками-логотипами
Дополнительная информация
Довольно высокие борта подошвы у верхней части подшиты текстильным кантом. Высота именно подошвы, если замерять от пола до канта, составляет 1,3см
Подошва же представляет собой классический принт (или рисунок) в виде «солнца»
Мысы аккуратно закруглены, ассоциаций с неаккуратностью либо грубостью не возникает, а это для угг довольно редко встречаемый показатель. По крайней мере, я лично редко встречаю обувь этого плана с аккуратными носовыми частями (наверняка из-за того, что в подавляющей части люди носят масс-маркет)
Из внутренних бирок присутствует нашивка с QR кодом, который при сканировании открывает официальный сайт UGG Australia
Единственный нюанс, о котором хотелось бы уточнить, касается выбора размера. В размере 8US (в подавляющем большинстве он соответствует нашему 38), длина по стельке равна 24,5см., но за счет меха более комфортно и удобно они сядут на ногу размера 37,5 (или по длине 24см.). Насколько я могу предположить, со временем мех может дать усадку, как и любой натуральный материал, он подстроится под ногу, но уверенно говорить об этом я не имею права
Дополнительная информация
Внешне, конечно, есть отличия от более бюджетных угг: аккуратные стежки, симметрично расположенные вставки из других материалов, нашивки, канты.
В качестве наводки хочу предложить несколько предложений на аналогичные сапоги, но от других ритейлеров:
Амазон предлагает купить их за 131,25$, но это предложение доступно только для владельцев Прайм аккаунтов, да и в доступных к заказу остались только маленькие размеры (5-7US)
На Сьерре можно взять угги
UGG® Australia Classic Short Perla Boots за 129,95$, если же воспользоваться купоном, цена может стать ниже (главное, чтоб товар попадал под его действие)
На
Шестерке их оценили в 148,75$, при этом цена не меняется от размера, но на данный момент доступные все те же маленькие размеры
На официальном же сайте найти данную пару обуви UGG® Australia Classic Short Perla Boots мне не удалось.
Надеюсь, была полезна! Выгодных и приятных покупок!
Вы молодец, но местным этот пост скорее всего не понравится. Почитайте посты, как люди описывают, как борются с «зелёной земноводной», это дословно, чтобы купить что-то за 10 баксов, а Вы тут уродские сапоги за 130. Предсказываю комментарии-идиотка, люди в Африке голодают, " вчера купил такие же за 17 баксов в местном магазине, качество то же самое".
себе я не всегда могу позволить купить обувь за такую сумму, но если и покупаю, то очень редко и очень обдуманно;)
пы.сы. спасибо))
мне самой было оч интересно читать об уггах, история развития действительно интересна)
я ведь не буду говорить человеку, что не выкуплю его заказ, т.к. он мне не нравится, он слишком дорог и пр.? мои вещи, лично мои, я обозреваю, но с фото «на теле»)) чужое же не примеряю и не прицениваю на себя, да и фото чтоб сделать спрашиваю у клиентов разрешение))
я не навязываю никому покупки, не рекламирую свои услуги, просто обозреваю позиции. не вижу в этом ничего плохого, да и, если вещь есть — кто-то же ее купит? ведь у всех разные фломастеры))
вот с целью экономии на доставке и прибегают к помощи посредника. вот взять даже меня. я сейчас редко покупаю дорогие позиции, по большому счету и чаще горящие предложения мелкого веса (футболки на лето детям, шорты, панамы, обувь летняя). я просто не смогу набить вес ими.
Я одному клиенту заказывал с сайта за 70 баксов (он повелся на дешивизну)
Оказалось — низкокачественная подделка.
Да и сайт потом прикрыли по заявлению парвообладателя.
Настоящие аги не стоят дешевле 10-12 тысяч (Без скидки)
А, не, вспомнил, еще есть высокие сапоги с отрезанными носами из которых пальцы торчат :)
фломастерыугги разные… понимаю, но сердце принять это отказывается. У меня, к сожалению, с ними одна ассоциация — УГ (я думаю, меня поймут)p.s. Может не прав, но имхо в обзоре проскакивает какое-то пренеборежение («наверняка из-за того, что в подавляющей части люди носят масс-маркет») если не прав, то готов извиниться перед ТС, если прав, то «не надо так».
Как по мне — антибомба.
P.S. такое можно смело брать, но на зло кому-нибудь (скорее всего мужского пола) )))
=================================
Лет 10 назад.
Угги в Австралии носят дома, вместо тапочек. В южных штатах бывает довольно холодно зимой, при этом отопления в большинстве домов нет. Угги в этих условиях — идеальная домашняя обувь. В сапогах из натуральной овечьей шерсти ногам тепло и комфортно в довольно широком диапазоне температур. Даже когда достаточно тепло, ноги не потеют.
Еще в магазинах продается огромное количество уггов из искусственной шерсти. Никто не скрывает их искусственность, стоят они копейки (раз в 10 раз дешевле натуральных), греют плохо, к тому же искусственная шерсть очень быстро сваливается. В общем, едва ли их хватает на один сезон.
На улице в Австралии можно людей встретить в уггах, но не часто. То есть такого модного тренда, как в других странах, нет.
Да, и еще — торговые марки «UGG» и «UGG Australia» принадлежат американской компании Deckers.
В Австралии есть куча производителей уггов и многие используют слово Ugg в своем названии, но они не имеют права продавать обувь под брандом UGG за пределами Австралии.
хочу обидеть ни одного из представителей этих
животных, но иных особей для сравнения в голову не
пришло)..."
Позвольте вам не поверить. Сравнение пришло, просто вы по стеснялись его написать. :).
А как минусы ставить за обзор?