Обзоры товаров с Ebay - страница [19]

• Цена: 662,3 руб. ~ $10,3
Курица Булдак (кор. 치즈 불닭) дословно означает «огненная курица» – это одно из блюд современной корейской кухни. Оно обладает характерным для многих корейских блюд остро-сладким вкусом благодаря входящим в состав соуса перечной пасте Кочудян, хлопьям чили, черному перцу, свежему перцу чили, чесноку и корейскому рисовому сладкому сиропу. Это блюдо считается одним из самых острых в Корее. Благодаря растущей популярности курицы Булдак огненно-острые блюда в Корее стали еще более любимы и востребованы. Булдак известен поклонникам корейской кухни по всему миру.
  • Цена: $23,49 (с доставкой 2000 руб.)
Мини EDC фонарик яркостью до 1000 lm. В комплекте: магнитная USB зарядка и защищённая  высокотоковая батарея IMR 16340 li-ion 650mAh.
  • Цена: 314,48 руб. ~ $4,7
Лапша SamYang Jjajang является самой «лёгкой» по остроте в линейке SamYang. Жгучесть по Сковиллу 1,920 — это меньше, чем к примеру у SamYang Carbo жгучесть, который 2,600.
Чачжан (Джаджан) — черный бобовый соус. Его основной компонент — паста чхунджан (춘장), которая готовится из прожаренных соевых бобов и карамели. Жареная с овощами паста становится соусом чачжан. Само блюдо называется чачжанмён, где мён — лапша. Оно сладкое и пикантное, поэтому когда увидел надпись jjajang на пачке, я подумал " это будет сладко”.
  • Цена: $7,25 + доставка
Как ухаживать за обычной обувью из гладкой кожи знают даже дети: удалил грязь, начистил хорошим кремом, через некоторое время отполировал, готово.
А вот как ухаживать за обувью из промасленной кожи? Этот вопрос встал передо мной после покупки ботинок Timberland. Явного ответа на этот вопрос не было, вероятно, надо было каким-то средством поддерживать их «промасленность». И вот в комментариях на Youtube попались восторженные отзывы о масле норки. И ухаживает отлично и водостойкость у обуви повышает. Я заинтересовался…
  • Цена: $49,94 + доставка
Всем привет. Сегодня буду рассказывать об очередной своей покупке. В этот раз речь пойдет о покупке бу хромбука HP Chromebook 11 G4, а также смене встроенной в него ChromeOS на более универсальную ОС Gallium.
Также в обзоре присутствуют потроха, немного колхоза (без него никак) и выводы. Интересно? Ну тогда читаем дальше.
  • Цена: $500 + доставка / БУ
Достаточно долгое время я думал над тем, делать этот обзор или нет, и не меньше времени он появлялся. Писал в свободное время и просто тогда, когда хотелось, потому что фототехника для меня является тем, чем я занимаюсь в свободное время. Заинтересованность в фото возникла очень давно, в те времена была приобретена мыльница с большим зумом, на которую я в своё время, шесть лет назад, сделал обзор на этом же сайте. После того как набрался опыта я без всяких проблем перебрался на кропнутую зеркалку (не полный кадр) Nikon D5200, а потом почти сразу — на Nikon D7000, который живет у меня и по сей день. С двумя последними фотоаппаратами я начал заниматься фотографией не только для обзоров, но и для себя, и нашел своё призвание в, так сказать, animal photography. Именно для этого и был приобретен длиннофокусный объектив Nikkor 80-400mm f4.5-5.6D ED. Что это такое, какие фото можно сделать и вообще, куда больше подробностей — всё дальше. На профессиональный обзор не тянет, но рассказать могу многое.
  • Цена: $69,99+доставка
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о своей удачной покупке.
Недавно обновил телевизор. Купил большой 50 дюймовый 4К телевизор Haier. Решил заодно обновить и звук. До этого у меня под телевизором стояли колонки от Microlab Solo2 с усилителем SMSL AD18.
Они имеют неплохой звук. Но размер у них достаточно большой, поэтому решил, что хочу именно саундбар. Компактный, но качественный.
  • Цена: $177,09 (не рекомендую к покупке)
Всем привет. Хочу поделиться ярким опытом покупки Б/У ноутбука из Германии. Мой обзор посвящается всем тем, кто верит в немецкую порядочность и большое количество продаж.

Муськовчане, если вы кушаете сейчас то на всякий случай пока не заходите в обзор. Лучше на голодный желудок читать.

Начало истории обычное. Мне нужен был небольшой крепкий подержанный ноутбук 10-12", чтобы брать с собой в командировки. Характеристики смотрел такие: Core i5, ОЗУ 8Гб, удобная клава, и состояние чтобы было не хуже потёртостей с царапинами.

Обновление! Продавец ответил. Смотрите в конце обзора и в комменты скопирую.
Здравствуйте.
Для питания различных видео- и фото- аксессуаров (мониторы, LED панели, осветители, видеосендеры) популярен формат батарей от SONY NP-F970 (а также 570 и другие). Этот кейс позволяет заменить аккумулятор (кстати, довольно дорогой) элементами AA, которые у многих уже есть.
Как и обещал в обзоре китайских тактических перчаток, сегодня расскажу про брендовую вещь. На повестке дня усиленные защитные перчатки RK-IHD-PO-01 от польской фирмы Helikon-Tex®.