Обзоры товаров с Ebay - страница [17]

Помощь по покупкам
  • Цена: $27,97 (+доставка)
В продолжение мебельной темы, рассмотрим один из кондукторов от Wolfcraft. Этот кондуктор я купил потому что, о нём писали и не раз в комментариях под моим обзором на центра́ для разметки шкантов. Подразумевалось что данный девайс заменит центра́ и позволит быстро и точно размечать и засверливать отверстия под этот вид соединений. Так ли это и стоит ли его покупать, попробуем разобраться в обзоре.
Предлагаю Вашему вниманию модифицированный вариант моего пассивного инжектора. Теперь это активный инжектор с цепями защиты.
Интересно? Вам под кат
  • Цена: USD $1.49
У Вас есть два хоста и одно USB устройство? Или один хост и два USB устройства? И вам нужно это переключать?
Вам под кат

Введение

Чем только не начнёшь заниматься во время карантина. И совсем замечательно когда время потрачено с пользой. На этот раз я удачно вспомнил о своём слишком уж древнем 10/100-мегабитном сетевом коммутаторе в подвале, который давно уже надо было заменить на что-то более современное. Тем более, что часть подключенных устройств уже с гигабитными портами.
После небольшой виртуальной экскурсией по своей любимой барахолке eBay я нашёл приятное пополнение в своё семейство. О нём и будет это небольшое повествование ниже.

• Цена: $99+ $46.00 доставка в РФ
Всем привет. Сегодня расскажу про маленький, но симпатичный алюминиевый корпус для аудио усилителя мощности. Почему маленький? — размеры 258х240х120 мм, а почему симпатичный? — приятный покрас под золото, стрелочные индикаторы уровня и «взрослый» дизайн.
Под катом рассмотрим корпус подробней, а так же будет бонус — гайд: как нарезать резьбу без метчика.
  • Цена: $17,99 (плюс доставка)
Я люблю возиться с древним компьютерным железом. Для совсем древнего железа крайне желательно иметь мышь, подключающуюся через COM-порт — PS/2 был далеко не везде, массово только на поздних 486 появился. В принципе, шариковую COM-мышь найти не особо сложно. Но хоть шарики это и аутентично, мне всё хотелось именно оптическую — а здесь уже возникают проблемы.
Хотел написать дополнение к предыдущему обзору по наушникам, а получился самостоятельный небольшой обзор. Про измерение импеданса. И не только наушников.
Хоть я и довольно давно тусуюсь на сайте, но это мой первый обзор, который совсем не планировался, но не так давно вышел обзор mySKU.me/blog/ebay/79063.html в котором на хромбук устанавливали убунту. Я в комментариях обмолвился, что за дешево купил парочку хромбуков, которые продавались как есть, без возвратов и претензий и есть у меня желание поиздеваться над ними. Реакция муськовчан была разная- кто-то тихонько хихикнул, кто-то заинтересовался. Мой опус- ответ тем, кто хихикал, в первую очередь и только потом тем, кто заинтересовался.
  • Цена: GBP 4,99 + доставка 1,99
Если кратко — обыкновенная на-уши-надевалка.
Для занятий спортом, катания на велике и т.п.
Или, когда задолбали затычки, распирающие ушные дырки (как в моем случае).
Для прослушивания аудиокниг или радио — попрет.
Для прослушивания музыки — даже не знаю. На любителя. Лично я могу слушать. И подпевать в ненаселенке красивым дурным голосом. Но умение воспринимать только мелодию и не обращать внимание на нюансы воспроизведения муз. файлов выковывается десятилетиями упорных тренировок.
Под катом — весьма странная писанина, где наушники вроде как основная тема, но не единственная.
Робот повторяшка из металла на батарейках.