Покупал такой эспандер около 1.5 лет назад и практически каждый день я его использую. На вид выглядит не очень надежно, но производство не Китай, по этому пластик очень прочный. Пластик даже не поцарапался. Почему я выбрал именно этот эспандер, а не более дешевый? Просто я люблю необычный дизайн, да еще и в этом эспандере 3 уровня силы сжатия.
Получил я посылку не из Китая, а из Кореи, сам тренажер так же сделан в Корее.
Пришел тренажер в блистере, который я уже выкинул, в подарок мне еще положили перчатки строительные тряпочные и очень не качественные, чайный пакетик (не понравился) и мягкая насадка на ручку, что бы было приятнее заниматься. Вот что осталось:
На эспандере сверху имеется надпись «GO GRIP» и логотип фирмы:
Сама насадка очень плотно оделась на ручку, сама ни разу не сползала:
На другой ручке как положено:
Пружина плотная, самому без тренажера ее очень сложно сжать:
Как я и писал в тренажере имеется 3 режима сжатия:
1. 8 кг -
2. 16 кг -
3. 24 кг -
Сжимаю для начала на 3 уровне, потом спускаюсь вниз. Удобно тренироваться перед телевизором или компом, когда что-нибудь смотришь.
Пластик хоть и выглядит хрупким, но он надежный, единственный «косяк»:
В остальном все отлично!
Вес эспандера:
Размер:
Ну и в деле это выглядит как-то так:
Тренироваться эспандером очень удобно, руку не трет, держится в руке крепко, не выскальзывает. Удобнее резинового эспандера.
Подвиду итоги:
+ Крепкий пластик, за 1.5 года даже не поцарапался
+ 3 уровня сжатия пружины
+ Плотно и надежно лежит в руке
+ Не трет руку
+ Классный дизайн
+ Низкая цена (хотя кому-то может покажется и не низкой)
— Скрипеть начал )))
— Небольшой косяк на пластике
Вывод: очень удобный эспандер, использую его почти каждый день (когда вспомню) и он уже давно поселился у меня на столе. Думаю товар стоит своих денег.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАТЬ
P.S. Готов по возможности ответить на любые вопросы.
Спасибо за внимание!
UPD.
Добавлю ссылки с ценами ниже, которыми любезно поделились:
$12.76
Вот и за этот топик уже пошли минусы (((
полупрофессиональным исполнением попахивает, не так ли?тот же из той же Кореи
но за $12.76
Хорошая штука, думаю купить 4 ур-вый.Бублики и обычные эспандеры слабенькие, а тут и нагрузку можно менять.
Недавно приобрел PowerBall Pro Neon, если появится время напишу обзор, если комунить интересно.
Нашел той же фирмы только до 70 кг
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=GD+Grip+ULTRA
ПО вашей ссылке это уже скорее всего профессиональный. Вариантов экспандеров на ибее очень много и ценовая политика разная
пиши еще =)
Как руки через полтора года? Никому ещё руку не хрустнули в теплом рукопожатии? :)
Добавлю на будущее, к сожалению кисть — моё слабое место, а дешевые экспандеры слишком быстро руки натирают…
PS Эспандер, без «К» нужно писАть :-).