Женщины такое шили, чтоб колбасу/сахар/итд таскать мимо охраны под верхней одеждой.
Однажды случай смешной был: жадность довела до того, что одна рассовала вокруг себя мешок сахара (а это 50кг). Зима, не видно ничего. Идёт потихоньку, главное пост пройти, там муж ждёт. Ну и подскальзывается около поста! Всё бы ничего, да встать не уже не может :) Тут охранники и решили ей помочь, а из неё сахарок сыплется :)
Помню один пытался пол кило манки вынести (мы опустим тот момент что она копейки стоит), манку нашли и рабочего выгнали.
Сейчас хрен покурить отойдёшь, не то, что упереть. Камеры везде, абсолютно.
По делу. Вы его используете только во время тренировок или просто в нем ходите?
А никто не в курсе, какой максимальный вес и размер допустим для бесплатной доставки в Китае? И что такого тяжелого или большого можно заказать за разумные деньги чисто для прикола?
Большинство товаров доставляется именно бесплатно, за доставку платит государство.
Доплачиваете Вы за трек номер, и именно его стоимость включена в стоимость заказа с треком.
Но естественно на бесплатную доставку существуют лимиты, вес, объем, габарит.
Если государство субсидирует доставку товаров, то для покупателя и продавца она бесплатна.
Но как я выше писал, есть лимиты.
А вообще, с таким же успехом я мог попросить дать пруф, что доставка для продавца платная, дадите?
Сейчас не могу найти ту, что давал ранее, там было понятнее.
UPD: Я буду читать комментарии перед отправкой * 1000 :(
Найти в инете не так сложно.
При чем не обязательно сайт почты Китая.
мне вообще казалось, что эта информация общеизвестна.
Но не на официальный сайт, а просто на инфу в инете, да и Вы не думали, что мне проще спросить у продавца, чем искать инфу на офф сайтах?
Вот немного инфы и цитата.
Т.е. торгует человек на Али, значит скорее всего ему дается бесплатная доставка, как и магазинам, так как Али это торговая площадка.
А если захочет торговать сам, то доставка станет платной.
Но была и инфа где было написано, что спонсирует правительство Китая. Но сейчас не найду.
Уже предложили…
Покупал подобный жилет другу на ДР 2 года назад у местного производителя, цена была что-то около 1000-1500р, Заниматься с жилетом намного удобнее, чем с рюкзаком или весом на поясе,
Напомнили про фильм!
но решил поделиться своими девайсами.
одно время худел ходьбой по лестнице вот в таком утяжелителе.
11 кг
mysku.me/s__images/uploads/images/02/33/68/2015/08/18/b33411460e.jpg
потом сменил его на комплект для бега.
чуть подороже, зато и потяжелее
mysku.me/s__images/uploads/images/02/33/68/2015/08/18/f7b60e4d36.jpg