Купил такой, штука прикольная, от повербанка и даже усб ноутбука работает, но есть какойто баг или фича — отлючается через несколько минут, может для экономии. Нагревается почти моментально и мощности хватает для любых обычных задач. Незаменимая вещь при работе в авто или на объекте без розетки.
Как показывает практика, можно оказаться затравленным даже если просто аргументировано сообщить почему не поставил плюс. А вы требуете чтобы люди отважились объяснять свои минусы. На такое способны лишь самые смелые или безрассудные.
Так он не привел доказательства что баян. Скидка не может быть баяном, если с начала акции не выкладывали пост. Если человек выложил повторную скидку, то надо приложить ссылку на первопост.
Zloy_Angel опубликовал не сообщение о скидке, смотрите на раздел. Он опубликовал обзор на ту модель зарядки, на которую уже было 3 гораздо более информативных и полезных обзора.
Да и дело даже не в этом. TheTERMINATOR просто написал что не видит причин плюсовать обзор, за что его принялись с грязью смешивать и обзывать «самым противным комментатором портала». Он даже не минус поставил, он просто сказал почему не поставил плюс… И после этого кто-то хочет, чтобы люди аргументировали выставляемые минусы?
да я не требую, а призываю к открытости.
минусуешь — имей смелость обосновать, не дрожи в коленках!
иной раз даже в коментах такое несут, что на голову не наденешь и минусят при этом, а уж из-за угла так все смелые и решительные.
Как по мне, так и возраст свой укажи, чтобы время зря на обдумывание бреда 14-летнего всезнайки не тратить.
Ага, а фотку прибора на фоне рулетки не надо прикладывать? Ну, чтоб уж сразу все знаки препинания над всеми буквами расставить…
По мне, так если очень согласен с высказыванием, ставишь плюсик, сильно несогласен — минусик, а если не зацепило, иди мимо.
А, и еще сразу минус на посты с вопросами «за что минус?» и попрошайкам «дайте плюсик».
А я ставлю минусы тому, что считаю вредным. К примеру, глупым утверждениям, грубостям, неуместному указыванию на возраст и т.п. … а так же обзорам блоков питания в которых не показаны внутренности
Это негодяи худшего сорта…
Поставил плюс в скидка, и в карму тоже.
Хоть оно мне и не надо, но если не поддерживать скидосы, то кто их будет здесь создавать?
Вы будете удивлены, узнав, что надежность хорошей скрутки, превышает надежность пайки.
Банальная физика: припой со временем только деградирует, скрутка же напротив, увеличивается диффузия из металла в металл в точке прикосновения, что только улучшает контакт. Когда разбираешь скрутки 30-ти летней давности, то ощущение, что провода немного приварились.
плюс я бы добавил ещё усиленный момент излома))
хотя я лично за пайку, просто при пайке нужно подходить продумано к ожидаемым последствиям и перестраховывать их ;)
Проблема всех подобных давайсов в том что вроде думаешь удобно, иногда выручит когда мелкий ремонт, но именно этого паяльника у тебя под рукой не будет когда он будет нужен, купишь, проверишь, работает, ат когда будет нужно вспомнишь что он валяется дома на полке
Это проблема человека, а не устройства. Я вот в отпуске (~8000 км на машине), и такой у меня с собой. К слову, перестал отключаться, нужно переделывать. Хотя и так помогает.
Купите 2 — домой и на работу. Или три — домой, на работу и с собой. Ну, или 5 — Вы поняли…
А я вот наконец заморочился и доработал по этой схеме. На мой взгляд лучшая доработка!, Автор хорошо заморочился с ней, и хорошо разжевал как переделать! хоть и сложнее чем предложена тут.
п.с. эта доработка глючила
Полностью доволен! для мелочи и походных ситуаций самое то! Даже паяльник на паяльной станции почти не использую теперь))
В стоке ужасная логика работы! лучше б просто поставили микрик))
Это да! Я городил две доработки)) одну потом другую. но в принципе если сесть и часок разобраться не сложно, я дольше собирался, а собирался пол года))) и паял им пока с первой глючной схемой.
В стоке он вообще УГ. от «грязного» тока не выключался(типо не кач. зарядного) и вызывал перегрев жала до красна, а от «чистого»(типо повербанк) не включался
Я понял и так,)) может и хорошо, тем что более опрятно, но детали придется выпаивать со старой, впаивать в новую, либо использовать новый комплект, так же травить плату, а так просто добавить недостающие, да заменить микруху. а конечном итоге какая нафик разница? главное результат! Работает, закрылся корпус)) да и ладно
сильно другая? насколько я знаю отличия были только в наличии вибро-включателя. у меня как раз такая и все прекрасно доработалось, просто выпаял его и все
Всегда пожалуйста! смогу помогу. я и сам обращался к автору. он мне помогал. но в принципе той информации что он выложил достаточно. НО если что не понятно милости прошу. подскажу
Ну раз все отписываются по поводу паяльника, то и я отпишусь. Не знаю, зачем он нужен при питании от usb(точнее понимаю, зачем, но удобство под вопросом), но я вот покупал отдельно за 1.5 бакса жало и делал на 18650 с зарядкой от usb и подсветкой на 4х 3228 светодиодах, спаянных со светодиодной ленты. Вот это уже удобно. ВСЁ-таки usb+ провод к павер банку-немного не то. Точнее совсем не то
Зато могу сказать сомневающимся. Если у меня от 3.8в примерно под нагрузкой он работает замечательно(5 w примерно получается) и его хватает на многое, то при полной его мощности в 8 W при питании от usb его хватит почти на все рядовые задачи
ну не то, но не совсем) Зато он от зарядного или повербанка в 1.5-2 А и 5V лучше прогревается, чем от одного 18650. а шнур то такое, хуже, но не критично
Можно и в лесу. Я использую паяльник на батарейках для очень мелких работ и в местах, где газовый использовать нельзя, а тянуть переноску лень. К тому же, он мгновенно охлаждается. Серьёзные вещи им не спаять, а для «припаять проводок» — вполне годится. Правда за usb паяльник не скажу, у моего жало сломалось, чуть только надавил на него. Сразу полетел в мусор.
та нi, це «еуропа»(•)
Просто в во многих странах на бакс настолько подсадили, что люди в своей валюте меньше разбираются. А бакс типо «стандарт» общепринятый))
Купил по скидке за 232.спс. предыдущий сгорел при попытке пайки массивной скрутки в авто. Полагаю — за счет переизбытка мощности идет скоростной нагрев. В моем случае был эффективный отвод тепла и термоэлемент не выдержал этого кикдауна. В копилку опыта. Только для пайки миниатюрных вещей. А так да, очень удобно с повербанком использовать.
Сорри, 3.98 — это с купоном продавца.
С купоном сабжа — 3.74
Спасибо, заказал!
минусуешь — имей смелость обосновать, не дрожи в коленках!
… а так же обзорам блоков питания в которых не показаны внутренности
Как вы такие чувствительные по интернету ходите?
Поставил плюс в скидка, и в карму тоже.
А серьезно конечно сложновато напасти на все случаи жизни
А у любовницы-то он на кой нужен?)))
п.с. эта доработка глючила
В стоке ужасная логика работы! лучше б просто поставили микрик))
И да, спасибо за ссылку, заказал.
От трекинга можно (но нужно ли?) отказаться при checkout.
Не нужно переделывать и остаётся возможность работать от сетевого «зарядного».
Придётся из остальных делать светлячков www.seanet.com/~karllunt/fireflyLED.html
Доступно по предзаказу, поступит на склад August 25 2017