Обзор товаров из магазинов Китая - страница [328]

Всем привет! Сегодня рассмотрим недорогую ноунейм аккумуляторную трещотку. Наверняка кто-то заметил, что есть сходство с M12 IR-201B. Да что там сходство — это практически полная желтая копия милуоки с мелкими изменениями. Нам обещают 35 Нм крутящего момента — представьте, что на гайку накинут ключ с рукоятью 1 метр, на конце которой груз 3.5 кг. Да, не очень много, но нужно понимать, что трещотками не откручивают колеса, на это так же намекает не самый крупный 3/8 квадрат. Под катом подробные характеристики, демонстрация возможностей и «расчлененка».
Добрый день. Хочу показать вам свою недавнюю обновку — дамскую соломенную сумочку, предоставленную магазином Bang good для обзора. За довольно короткое время эксплуатации я уже успела влюбиться в нее и сильно жалею, что лето подходит к концу, а значит скоро придется расставаться до следующего теплого сезона:(
Добрый день, уважаемые читатели. Под катом небольшой рассказ про недорогой тестер многобаночных аккумуляторов для радиоуправляемых игрушек. Понимает LiPo, LiFe, Li-ion, NiMH и Nicd до семи ячеек.
Совсем скоро 1-е сентября и пора бы задуматься о том, что Вашим детям придется таки сесть за стол и заняться учёбой, по этому сегодня речь пойдет о настольном светодиодном светильнике компании zanflare.
  • Цена: $107,95 с купоном
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о недорогом 5,5” смартфоне LeEco LeRee Le 3 на достаточно производительном процессоре Qualcomm Snapdragon 652 с 3/32 ГБ памяти, поддержкой двух nanoSIM-карт, сканером отпечатков пальцев, емкой батареей на 4000mah и сдвоенной задней камерой на двух 13МП сенсорах Sony IMX258. Все это «хозяйство» упаковано в приятном металлическом корпусе с новомодным разъемом USB Type-C и находится под управлением операционной системы Android 6.0.1 с фирменной оболочкой EUI 5.8. В обзоре будет подробное описание смартфона и тестирование, поэтому кому интересно, милости прошу под кат.
  • Цена: US$ 22.99
Я не знаю, что меня сподвигло заказать именно швейную машинку. Наверное, любопытство. Тем более обзор (больше похожий на приговор) про подобное изделие уже был. Я же не раз доказывал себе, что многое зависит не только от качества изделия, но и от рук, в которые оно попадает.
Не прошло и года с момента выхода на рынок второй версии робота пылесоса, Сяоми запускает в продажу новую линейку, позиционируя ее как бюджетную и умную. Но при этом логику менеджеров Сяоми, я понять не могу, есть два вида пылесоса, которые отличаются не только ценой и мощностью, но и возможностью строить или не строить карту помещения. Причем внешний вид у них полностью одинаковый. В моем обзоре самая «бюджетная» модель 1600 Па, без картостроения.

18.* — Товар предоставлен магазином…

Всем привет!
Сегодня обзор полезной в хозяйстве вещи — вакуумного упаковщика или, по другому, вакууматора.
При помощи данного устройства можно упаковывать для длительного хранения продукты: овощи, фрукты, рыбу, мясо и т.д. Также при помощи вакууматора можно просто упаковывать продукты, например для их переноски. Ну и дополнительная возможность-бонус — вакууматор можно использовать для запечатывания (запайки) пакетов.
  • Цена: $11.69 ($9.62 c купоном)
Andoer Filter Kit – самый дешевый кит для начинающих фотографов, предназначенный для зеркальных камер.
Это комплект с УФ фильтром, поляризационным CPL, макро-линзой (CloseUp 4х) и дифракционным фильтром (Star) в чехольчике.

Сделал вылазку на природу и постарался передать нюансы использования этого набора.
Так что будет немножко Ясной Поляны вам в ленту)))
Всем привет.В этом обзоре я покажу дешевый телефон фирмы DBEIF в котором очень громкий динамик и яркий фонарик.